Никита Блант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Имя персонажа
Акипи Орешкин
Логин
Anton_Corle
CID персонажа
1Y4D
Дата
7 Июл 2022
Время
да
Никнейм администратора
Никита Блант
Выдали наказание by Никита Блант за трудно доступное место
Трудно доступного место не было т.к я был по сути атакой потому-что моих челов убили , и я остался 1 в 2 , пушить надо было мне , а не им и поэтому это не является трудно доступным местом

lipton4ik

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
139
36
28
Трудно доступного место не было т.к я был по сути атакой потому-что моих челов убили , и я остался 1 в 2 , пушить надо было мне , а не им и поэтому это не является трудно доступным местом
нет такого исключения в правилах, это труднодоступка

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
нет такого исключения в правилах, это труднодоступка
причем здесь исключение? ладно , давай если вы за атаку находититесь с другой стороны забора , я залью за трудно доступку , вы же в трудно доступном месте и нет исключений?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,675
527
113
На рассмотрении.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,675
527
113
Здравствуйте.
Через этот забор можно перелезть как с одной, так и с другой стороны (только что пробовал в игре), поэтому не является труднодоступным местом.
Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.