- Имя персонажа
- Акипи Орешкин
- Логин
- Anton_Corle
- CID персонажа
- 1Y4D
- Дата
- 5 Июл 2022
- Время
- ДА
- Никнейм администратора
- Никита Блант
Мы запросили 2 отката с капта у группировки "Чеченская Мафия"
Они скинули оба отката , но не скинули полные , и никита блант поставил галочку
А по правилам , надо скидывать всегда полный откат
Мне кажется здесь нет ошибки администратора т.к некоторые люди из этой мафии и один зам уже были в такой ситуации что не скинули полный откат и их наказали 1/5 выговоров + откат 3-ёх территорий , и второй раз не помнить про это правило и винить администратора это бред.
Если попросите , могу скинуть скрины где видно что 6RC был заместителем у гп "Гарельская Братва" и это как раз из-за него давали наказание за не полный откат.
и тут бац и они опять ошибается на этом месте , я считаю что хоть и была малейшая ошибка администратора , но они уже сами виноваты (надо было читать правила)
Вот первый мой запрос : тык
Вот первый их не полный откат с запроса : тык
Вот второй мой запрос : тык
Вот второй их не полный откат с запроса : тык
Они скинули оба отката , но не скинули полные , и никита блант поставил галочку
А по правилам , надо скидывать всегда полный откат
Мне кажется здесь нет ошибки администратора т.к некоторые люди из этой мафии и один зам уже были в такой ситуации что не скинули полный откат и их наказали 1/5 выговоров + откат 3-ёх территорий , и второй раз не помнить про это правило и винить администратора это бред.
Если попросите , могу скинуть скрины где видно что 6RC был заместителем у гп "Гарельская Братва" и это как раз из-за него давали наказание за не полный откат.
и тут бац и они опять ошибается на этом месте , я считаю что хоть и была малейшая ошибка администратора , но они уже сами виноваты (надо было читать правила)
Вот первый мой запрос : тык
Вот первый их не полный откат с запроса : тык
Вот второй мой запрос : тык
Вот второй их не полный откат с запроса : тык