Никита Блант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Имя персонажа
Акипи Орешкин
Логин
Anton_Corle
CID персонажа
1Y4D
Дата
5 Июл 2022
Время
ДА
Никнейм администратора
Никита Блант
Мы запросили 2 отката с капта у группировки "Чеченская Мафия"
Они скинули оба отката , но не скинули полные , и никита блант поставил галочку
А по правилам , надо скидывать всегда полный откат
Мне кажется здесь нет ошибки администратора т.к некоторые люди из этой мафии и один зам уже были в такой ситуации что не скинули полный откат и их наказали 1/5 выговоров + откат 3-ёх территорий , и второй раз не помнить про это правило и винить администратора это бред.
Если попросите , могу скинуть скрины где видно что 6RC был заместителем у гп "Гарельская Братва" и это как раз из-за него давали наказание за не полный откат.
и тут бац и они опять ошибается на этом месте , я считаю что хоть и была малейшая ошибка администратора , но они уже сами виноваты (надо было читать правила)

Вот первый мой запрос : тык
Вот первый их не полный откат с запроса : тык

Вот второй мой запрос : тык
Вот второй их не полный откат с запроса : тык

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Какая разница какой длины откат? Если ты запрашиваешь нарушение на момент, откат на момент был предоставлен, по запросу администратора был бы предоставлен полный откат.

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Какая разница какой длины откат? Если ты запрашиваешь нарушение на момент, откат на момент был предоставлен, по запросу администратора был бы предоставлен полный откат.
В любом случае вы должны кидать фулл откат , так написано на форуме и в закрепе откаты с каптов 1657192965453.png

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Остались полные откаты с тех каптов?
Если да, то скиньте сюда.
По правилам любой откат на любое нарушение (который его требует) должен быть залит в полном виде, а не в 5-ти секундном формате, это правило есть в закрепленном сообщении канала "откаты-с-каптов".

У вас 24 часа, либо же группировка будет наказана, но чуть мягкими наказаниями из-за полной вины следящего.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Остались полные откаты с тех каптов?
Если да, то скиньте сюда.
По правилам любой откат на любое нарушение (который его требует) должен быть залит в полном виде, а не в 5-ти секундном формате, это правило есть в закрепленном сообщении канала "откаты-с-каптов".

У вас 24 часа, либо же группировка будет наказана, но чуть мягкими наказаниями из-за полной вины следящего.
бред полный , какие 24 часа на скидывание . они уже за это хавали , выдавай наказание

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
бред полный , какие 24 часа на скидывание . они уже за это хавали , выдавай наказание
Если у них есть полный откат (они его обязаны хранить 72 часа), то почему бы его сейчас не посмотреть, раз вы жалуетесь на то, что они его не предоставили?
Ожидайте их ответ.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Если у них есть полный откат (они его обязаны хранить 72 часа), то почему бы его сейчас не посмотреть, раз вы жалуетесь на то, что они его не предоставили?
Ожидайте их ответ.
Уже запрашивали откат? запрашивали , было 24 часа чтобы скинуть полный? было , 24 часа прошло они не скинули это , ты же сам этому составу уже выдавал за не предоставление , и они опять то же самое сделали , это уже не проблема администратора , а их

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Ожидайте их ответ.
выдавай наказание, не скинули откат пусть за свои ошибки отвечают

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Уже запрашивали откат? запрашивали , было 24 часа чтобы скинуть полный? было , 24 часа прошло они не скинули это , ты же сам этому составу уже выдавал за не предоставление , и они опять то же самое сделали , это уже не проблема администратора , а их
3 дня не прошло, поэтому я имею полное право глянуть их полные откаты.
Проблем в этом я не вижу. Одно дело когда они есть, другое дело когда их нет.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
3 дня не прошло, поэтому я имею полное право глянуть их полные откаты.
Проблем в этом я не вижу. Одно дело когда они есть, другое дело когда их нет.
другое дело когда было правила что должны скинуть , они не скинули в течении 24 часов , так что выдавай наказание по регламенту

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Ожидайте их ответ.
Откаты скинули, ничего плохого на них не вижу.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Откаты скинули, ничего плохого на них не вижу.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
ну как это так ,правила для всех , нужно выдавать наказание , или тогда как с минутой с той . Помнишь когда нам забили а у нас мороз кончается в 40 минут , а капт в 41 , ты за это терры откатил а не выдал из-за того что админ не так сделал , сделай тогда щас так же , откати терры но назакание не выдавай , или все вместе тогда

lipton4ik

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
139
36
28
ну как это так ,правила для всех , нужно выдавать наказание , или тогда как с минутой с той . Помнишь когда нам забили а у нас мороз кончается в 40 минут , а капт в 41 , ты за это терры откатил а не выдал из-за того что админ не так сделал , сделай тогда щас так же , откати терры но назакание не выдавай , или все вместе тогда
ты сравнил муху и слона, тогда не сильно наказуемое нарушение было, а тут по 3 терры

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Дэни Ликвид/ Алексей Князев
Мне кажется здесь бред не выдавать наказание т.к люди уже получали за это будучи в другой гп , и опять нарушили данное правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.