Не помню логин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1
  • Ваш сервер: Radmir russia 1
  • Ваш ник на сервере: Забыл
  • Ваш CID: Забыл
  • Ваш логин:Также не помню
  • Ваш eMail:[email protected]
  • Максимально полное описание проблемы:Давно не играл решил зайти на сервер поиграть думал всё на автомате сохранено а не в браузере нету кеша не в игре не осталось не помню логин
  • Дата и время проблемы:20марта 2021года время 21-36
  • Доказательства (видео, скриншоты):Нету только могу подтвердить что моя почта
    ваш Вконтакте:https://vk.com/dragonbits2

Вложения

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1
Почему администрация не рассматривает ?

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1
Нужен ваш никнейм.
У меня очень был большой разрыв игры на сервере что я вот только пароль помню а как в игре звали какой логин забыл ((. А получается через почту никак нельзя восстановить там код кинуть для восстановления и там обычно логин пишеться когда пароль сбрасываешь

Ромарио Райт привет

Сервер #2 💚
Форумный боец
16 Ноя 2020
1,368
716
113
У меня очень был большой разрыв игры на сервере что я вот только пароль помню а как в игре звали какой логин забыл ((. А получается через почту никак нельзя восстановить там код кинуть для восстановления и там обычно логин пишеться когда пароль сбрасываешь
Примерные ники хотябы повспоминайте , мб фамилию

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1

Примерные ники хотябы повспоминайте , мб фамилию
а вот просто интересно почему по почте нельзя просто видел кому-то через почту восстанавливали я если ,что просто для интереса спросить а не с наездами )

Ромарио Райт привет

Сервер #2 💚
Форумный боец
16 Ноя 2020
1,368
716
113
Вот в этом письме , которое пришло к вам на почту , вроде пишется ник , просмотрите сообщение.

Ромарио Райт привет

Сервер #2 💚
Форумный боец
16 Ноя 2020
1,368
716
113
а вот просто интересно почему по почте нельзя просто видел кому-то через почту восстанавливали я если ,что просто для интереса спросить а не с наездами )
Нету полного доступа к логам , он только у руководителя , у него 5 серверов , поэтому проще повспоминать и будет быстрее , нежели он дойдёт до этой темы.

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1
Вот в этом письме , которое пришло к вам на почту , вроде пишется ник , просмотрите сообщение.
(( Не пришло ничего у меня была уже ситуация только с обычном радмиром ну там повезло на почте осталось восстановление пароля и там был логин а на Russia я не сбрасывал пароль. Блин вообще незнаю что делать.(

Ромарио Райт привет

Сервер #2 💚
Форумный боец
16 Ноя 2020
1,368
716
113
Это я тоже не могу сделать ) Посмотрите сообщение от RADMIR CRMP RUSSIA , вот в этом письме , которое пришло к вам на почту пишется ник ваш , проверьте

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1
Не-а вообще какой-то замкнутый круг я просмотрел все свои почты не могу найти даже того сообщения где приходит код для подтверждения и нигде этого сообщение нету есть только обычный радмир. Хотя при регистрации нельзя же пропустить привязку почты ?

Вложения

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1
Имя Фамилия точно не помню либо Андрей Филиппов или Томас Браун. Всё что в голову приходить уже как час сижу никак ничего вспомнить не могу
А вот как возможно меня в игре звали не подходит ?

Ромарио Райт привет

Сервер #2 💚
Форумный боец
16 Ноя 2020
1,368
716
113
Томас Браун - нету , есть только Томас Бримар
Андрей Филиппов - нету , есть Андрей Филипов , но на этом аккаунте ещё Сева Попов

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
Вы можете зайти в игру по своей почте

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
Заходите по своей почте, вводите её вместо логина, вводите пароль, далее пишите в этой теме свое Имя и я вам напишу логин.

Griiz

Житель штата
20 Мар 2021
12
0
1
Заходите по своей почте, вводите её вместо логина, вводите пароль, далее пишите в этой теме свое Имя и я вам напишу логин.
Извините пожалуйста я вам наверное надоел но я походу забыл пароль*(
Можно как то восстановить?*(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.