Не обоснованный БАН за читерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Шумилов

Житель штата
13 Янв 2024
9
1
3
Имя персонажа
Андрей Шумилов
Логин
Andrey_Shumilov
CID персонажа
4UTQ
Дата
13 Янв 2024
Время
5:14
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Здравствуйте, хотел бы разобраться по поводу моего БАНА.
Вчера я впервые в жизни посетил ваш сервер, поиграв буквально час с другом я поехал в полицию чтобы посмотреть как получать номера и какие есть комбинации.
Когда смотрел комбинации я подумал что у меня лагает, потому что я не мог закрыть окошко с этими комбинациями.
Спустя пару минут я увидел что получил бан за читерство, хотя я никогда в жизни не пользовался читами, если нужно это как-то доказать я с радостью предоставлю пруфы, дискорд или как вы пожелаете.
Поймите меня правильно, я играл на Радмире в крмп и пришел сюда поиграть со своими друзьями, но в первое же впечатление от игры получил бан за читерство, хотя я читы не ПРИНИМАЛ !!!
Надеюсь на ваше благоразумие и быстрое рассмотрение проблемы

Вложения

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Здравствуйте, хотел бы разобраться по поводу моего БАНА.
Вчера я впервые в жизни посетил ваш сервер, поиграв буквально час с другом я поехал в полицию чтобы посмотреть как получать номера и какие есть комбинации.
Когда смотрел комбинации я подумал что у меня лагает, потому что я не мог закрыть окошко с этими комбинациями.
Спустя пару минут я увидел что получил бан за читерство, хотя я никогда в жизни не пользовался читами, если нужно это как-то доказать я с радостью предоставлю пруфы, дискорд или как вы пожелаете.
Поймите меня правильно, я играл на Радмире в крмп и пришел сюда поиграть со своими друзьями, но в первое же впечатление от игры получил бан за читерство, хотя я читы не ПРИНИМАЛ !!!
Надеюсь на ваше благоразумие и быстрое рассмотрение проблемы
Добрый день.
Сниму бан и переведу компенсацию. Ошибся CID при выдаче наказания.

Андрей Шумилов

Житель штата
13 Янв 2024
9
1
3
Добрый день.
Сниму бан и переведу компенсацию. Ошибся CID при выдаче наказания.
Извините что беспокою, но можно узнать когда снимете бан?
Сейчас решил зайти на сервер чтобы проверить, но увы пока бан остался.
Договорился с друзьями что через пол часа примерно зайду на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.