Не могу зайти уже второй день в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PahanBugor3224

Житель штата
8 Фев 2021
13
0
1
  • Ваш сервер: RADMIR CRMP GTA5 1 SERVER
  • Ваш ник на сервере: Пахан Бугор
  • Ваш CID: JEF
  • Ваш логин: [email protected]
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Добрый вечер, можете мне помочь, вот сегодня хотел зайти поиграть, оплатить дом. Захожу в рад. лаунчер, запускаю игру, открывается рокст. лаунчер, после чёрный экран, меня выкидывает, на рабочий стол и передо мной открытый рокст. лаунчер, а до этого висел рейдж с надписью Start RAGE MULTIPLAYER as an admin, а после этого уже рокст. лаунчер с надписью игра GTA V уже запущена. Я делал все, занаво скачал гта, проверил память, не помогло. Переустанавливал радмир лаунчер, тоже самое, скачал рейдж лаунчер, точно так же. Не знаю что делать, в проект вложил не мало денег, не хотелось бы всё потерять.
  • Дата и время проблемы: 8.02.2021 18:35
  • Доказательства (видео, скриншоты): (Доказательства могу в вк, так как пишет слишком большие файлы)
  • Ваш VK: Паша Булахтин

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
На imgur залейте а сюда ссылку скиньте, вообще лучше видео записать, залить его на ютуб и прикрепить сюда.

PahanBugor3224

Житель штата
8 Фев 2021
13
0
1
Сейчас хотя бы заходить стало, но после надписи Download Complete, Starting the game. Происходит вылет, вот ссылка на видео
И в папке client_resources нету папки, не помню как точно называлась, но начиналась так: 408k....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.