Не могу войти в игру около 4-х месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егорка Борисович

Житель штата
24 Авг 2022
6
1
3
Имя персонажа
Егорка Борисович
Логин
D1ON
CID персонажа
2t90
Дата
30 Май 2023
Время
12.35
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Desktop Screenshot 2023.09.16 - 21.01.49.69.pngПриветствую, уважаемая тех.поддержка. У меня проблема со входом в игру. Что я только не делал. Айпи меня, анти чит переустанавливал. А про банальные вещи вообще молчу. Что делать, когда я захожу в игру, а у меня вот это(на скрине). Я уже ранее писал обращение, но ничего мне так и не помогло. Я хочу играть, но у меня, увы-не получается. Вот видео от 01.07.23.До сих пор все также:
Прошу помочь мне.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,511
18
38
Это значит, что на Вашем ПК есть приложения, которые мешают работе мультиплеера RAGE, либо установлена GTA V с модификациями, либо установка некорректна. Wallpaper Engine и MSI Afterburner удалите в первую очередь, если имеются. Далее задайте приоритет видеокарты Nvidia/AMD для gta5.exe, как будет указано ниже.

1. Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 PRO или HOME. обновлена до актуальной версии, при этом не является пиратской "сборкой"
  2. Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима."
  3. Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, 360 security и т.п.)
  4. Удалите сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы.
  5. Увеличьте файл подкачки до 24гб Настройка файла подкачки Для Windows 11, Windows 10: Настройки-система-дополнительные параметры системы
  6. Проверьте настройки системы - Параметры-Система-Дисплей-Масштаб, выберите 100% Также проверьте, чтобы в панели видеокарты, не был выбран нестандартный масштаб.
  7. Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность" Если результата всё равно нет, попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)

Егорка Борисович

Житель штата
24 Авг 2022
6
1
3
Спасибо. Одна проблема решилась. Но появилась другая. Теперь, уже пропала та ошибка которая была. Но теперь, уже когда все загрузилось и пишет "Finish handshake"- все зависает и ничего дальше не происходит. Также, начало при заходе вылетать...

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,511
18
38
Увидел, что удалось зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.