Не могу войти в гта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
  • Ваш сервер: Радмир Россия №1 ГТА 5
  • Ваш ник на сервере: Иван Вагнер
  • Ваш CID: ХАМ
  • Ваш логин: Tamely_CC
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: В общем, ровно позавчера после выхода из игры и повторного входа на другой сервер у меня перестало заходить и стало выдавать ошибки, которые я предоставлю к просмотру ниже, так как я не смог зайти, я решил полностью переустановить гта + почистить компьютер, но в итоге после полной переустановки осталась таже проблема, я очень дико переживаю за свой аккаунт, так как мне предлагают очень выгодные обмены, у меня стоит производство в корпорации и как с этим бороться я не понимаю! Данная проблема появилась с ничего, прошу помочь решить мне данную проблему. Также при этой ошибке открывается Эпик Геймс, может проблема связана с ним?
  • Дата и время проблемы: 06.02.2022 пример в 22:30
  • Доказательства (видео, скриншоты): Тыкай сюда!
  • Ваш VK: Я!

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
Подмечу, что путь установки стоит верный!

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Удалите Rockstar Games и Rockstar Games Social Club, после чего установите его по стандартному пути который выбирает система.

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
Удалите Rockstar Games и Rockstar Games Social Club, после чего установите его по стандартному пути который выбирает система.
Не помогает, не могли бы обьяснить всё это в войс чате в дискорде, возможно я что-то делаю не так!

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
Вы должны сразу запустить ЭпикГеймс и при открытом окне Эпика запускать Рейдж

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8

💜Кенпачи❤️

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
9
18
Сижу смотрю, как разобраться с такой же проблемой, уважаемая администрация помогите данному человеку, я его знаю давно, мы пробовали все варианты не один из них не помог, пройдите с ним в дискорд и обьясните, как решить данную проблему!

Jimi Frsco

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
72
8
8
Сижу смотрю, как разобраться с такой же проблемой, уважаемая администрация помогите данному человеку, я его знаю давно, мы пробовали все варианты не один из них не помог, пройдите с ним в дискорд и обьясните, как решить данную проблему!
Пока будут помогать всё слетит, а потом говорят, почему наш проект засирают и т.д, я жду 3 дня помощи, писал уже ГА и всем очень жаль, у них же проблем нет, нет, вот а остальные сами решайте, а то что половина людей просто не понимают, либо делают, но не получается, а пойти в дискорд буквально на 5-10 минут не могут!

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
Ответил в лс в вк уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.