На Алекса Онегина

Владимир Платов

Житель штата
28 Дек 2024
10
2
3
Имя персонажа
Владимир Платов
CID персонажа
4QNO
Дата
29 Дек 2024
Никнейм администратора
Lemaire
Я обращаюсь с жалобой на Главного Следящего за государственными фракциями - Алекса Онегина, который, по моему мнению, проявляет халатное отношение к своим обязанностям и не имеет желания в развитии государственной структуры.

В последнее время я заметил, что работа государственных фракций стала менее эффективной. Это проявляется в следующих аспектах:

• Отсутствие новых идей и проектов, которые могли бы улучшить работу государственных структур.
  • Отсутствие решений касательно предложенных мною улучшений.
  • Снижение качества работы государственных служащих (бездействие ФСБ на банкоматах).
  • Увеличение количества ошибок и недочётов в работе государственных фракций.
Эти проблемы, на мой взгляд, связаны с халатностью Главного Следящего, который не выполняет свои обязанности должным образом. Он не следит за работой государственных фракций, не контролирует выполнение задач и не принимает мер по улучшению работы. В результате государственные фракции работают неэффективно, а государственная структура не развивается.

Кроме того, я считаю, что Главный Следящий не заинтересован в развитии государственной структуры. Он не стремится к тому, чтобы государственные фракции работали лучше, и не хочет внедрять новые идеи и проекты. Вместо этого он просто выполняет свою работу формально, без энтузиазма и инициативы.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку деятельности Главного Следящего и принять меры для улучшения работы государственных фракций и развития государственной структуры.

Так же прошу повторно рассмотреть ранее предложенные мною улучшения в индивидуальном порядке.

П Р Е Д Л А Г А Ю С Л Е Д У Ю Щ Е Е:

Обновление устава ФСБ: ***
Добавление новой формы ведения уголовных дел в отношение криминальных организаций для проведена рейдов/облав: ***
Добавление рапорта об обнаружении признаков преступлений со стороны сотрудников государственных структур: ***
Изменение формы приказов лидера ФСБ: ***
Замену для сотрудников ФСБ, занимающихся офисной деятельностью с позывных на псевдонимы.

Выше мною были предложены нововведения и изменения в сторону ФСБ

Но, Я так же имею большое желание, в усовершенствовании всех государственных структур.
Я бы не писал эту жалобу, если бы Главный Следящий за государственными структурами попытался рассмотреть все мои предложения, но его устраивает следующее,

Что приказ лидера ФСБ, который видят многие игроки, выглядит именно так - *** , где красуются гербы МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, где введение дела выглядит так - ***

И главный вопрос, почему у нас нормативно правовые законы, на которые определяются сотрудники государственных структур не имеют федерального уровня???

Cпасибо за ответ, найти меня можно по следующему:
DISCORD - giorgioarmanio

• Haha
Реакции: NEVSKY

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
И главный вопрос, почему у нас нормативно правовые законы, на которые определяются сотрудники государственных структур не имеют федерального уровня???
ну как минимум потому что существуют и региональные законы.
Вопрос нужно иначе ставить. Почему у нас существуют "конституционные законы" и ни одного фз?

Я, конечно, хз откуда ты вылез, но я тебя предупрежу - пытаться менять на этом проекте что то - гиблое дело. Тупо время потеряешь. Тут людей которым интересна хотя бы капля реализма - по пальцам можно пересчитать.
Ты можешь посмотреть как тут законы оформлены и понять, что людей все устраивает.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Я обращаюсь с жалобой на Главного Следящего за государственными фракциями - Алекса Онегина, который, по моему мнению, проявляет халатное отношение к своим обязанностям и не имеет желания в развитии государственной структуры.

В последнее время я заметил, что работа государственных фракций стала менее эффективной. Это проявляется в следующих аспектах:

• Отсутствие новых идей и проектов, которые могли бы улучшить работу государственных структур.
  • Отсутствие решений касательно предложенных мною улучшений.
  • Снижение качества работы государственных служащих (бездействие ФСБ на банкоматах).
  • Увеличение количества ошибок и недочётов в работе государственных фракций.
Эти проблемы, на мой взгляд, связаны с халатностью Главного Следящего, который не выполняет свои обязанности должным образом. Он не следит за работой государственных фракций, не контролирует выполнение задач и не принимает мер по улучшению работы. В результате государственные фракции работают неэффективно, а государственная структура не развивается.

Кроме того, я считаю, что Главный Следящий не заинтересован в развитии государственной структуры. Он не стремится к тому, чтобы государственные фракции работали лучше, и не хочет внедрять новые идеи и проекты. Вместо этого он просто выполняет свою работу формально, без энтузиазма и инициативы.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку деятельности Главного Следящего и принять меры для улучшения работы государственных фракций и развития государственной структуры.

Так же прошу повторно рассмотреть ранее предложенные мною улучшения в индивидуальном порядке.

Добавление новой формы ведения уголовных дел в отношение криминальных организаций для проведена рейдов/облав: ***
Добавление рапорта об обнаружении признаков преступлений со стороны сотрудников государственных структур: ***
Замену для сотрудников ФСБ, занимающихся офисной деятельностью с позывных на псевдонимы.

Выше мною были предложены нововведения и изменения в сторону ФСБ

Но, Я так же имею большое желание, в усовершенствовании всех государственных структур.
Я бы не писал эту жалобу, если бы Главный Следящий за государственными структурами попытался рассмотреть все мои предложения, но его устраивает следующее,

Что приказ лидера ФСБ, который видят многие игроки, выглядит именно так - *** , где красуются гербы МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, где введение дела выглядит так - ***

Cпасибо за ответ, найти меня можно по следующему:
DISCORD - giorgioarmanio
Никто не будет играть на условиях, предлагаемых нынешней администрацией.
Те условия, что были предложены мной, рэйном и глебом - самые оптимальные. Но их администрация отвергает.
Так пусть же теперь сидят и думают

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

Это если что вообще никто не посмотрит, по опыту знаю:

Спойлер: ничего отсюда не было реализовано, ГА наверное забыл на следующий день вообще о прочитанном

без комментариев

на правила тут все клали если что

ничего не поменяли

таких тем еще сотня, когда в лицо указывается на противоречия и дыры, а их в половой орган мальчика игнорят))

Так что это пустая трата времени.

Владимир Платов

Житель штата
28 Дек 2024
10
2
3
Как, когда-то сказал известный французский писатель Виктор Гюго: «Пришло время перемен».
Предложите здесь свои идеи для государственных структур и Я верю в то, что мы будем услышаны руководством проекта.

Владимир Платов

Житель штата
28 Дек 2024
10
2
3
ну как минимум потому что существуют и региональные законы.
Вопрос нужно иначе ставить. Почему у нас существуют "конституционные законы" и ни одного фз?

Большинство проектов сформировали законодательную линию на федеральных законах, пропись региональных законов - добавляет дополнительную работу.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Как, когда-то сказал известный французский писатель Виктор Гюго: «Пришло время перемен».
Предложите здесь свои идеи для государственных структур и Я верю в то, что мы будем услышаны руководством проекта.
Предлагали, лемаир сказал все наши проблемы это по большей части xyйня надуманная, но когда онлайн упал - начались движения, в следующем же патче вылизал госку.
Перемены наступят тогда, когда у проекта упадет онлайн и прибыль

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
859
132
43
Зачем вы пишите в этот раздел, жалобы на следящих рассматривает зга/га.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
@Владимир Платов

«Как, когда-то сказал известный французский писатель Виктор Гюго: «Пришло время перемен».
Предложите здесь свои идеи для государственных структур и Я верю в то, что мы будем услышаны руководством проекта.»

Если у тебя достаточно энтузиазма доказывать им то, что ты прав, а они нет, то я пожелаю тебе удачи от всего сердца.

В свое время уже были предложены тонны идей, и на большое количество ошибок игроки тычили. Как итог я уже доигрался до 60 дней чс госа пытаясь доказать что игроки знают, как сделать проекту лучше.

Владимир Платов

Житель штата
28 Дек 2024
10
2
3
Зачем вы пишите в этот раздел, жалобы на следящих рассматривает зга/га.
Жалоба изначально была оставлена в правильный раздел, но кто-то из администрации перенёс мою жалобу в этот раздел.2025-01-06_01-17-21.png

Владимир Платов

Житель штата
28 Дек 2024
10
2
3
@Владимир Платов

«Как, когда-то сказал известный французский писатель Виктор Гюго: «Пришло время перемен».
Предложите здесь свои идеи для государственных структур и Я верю в то, что мы будем услышаны руководством проекта.»

Если у тебя достаточно энтузиазма доказывать им то, что ты прав, а они нет, то я пожелаю тебе удачи от всего сердца.

В свое время уже были предложены тонны идей, и на большое количество ошибок игроки тычили. Как итог я уже доигрался до 60 дней чс госа пытаясь доказать что игроки знают, как сделать проекту лучше.
Благодарю, Я не знаком с вашим опытом попыток улучшения проекта, Я прохожу свой путь сам. Имея большой опыт развития определённого направления, хочу попытаться улучшить.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,810
787
113

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Благодарю, Я не знаком с вашим опытом попыток улучшения проекта, Я прохожу свой путь сам. Имея большой опыт развития определённого направления, хочу попытаться улучшить.
Хз, моего энтузиазма года на полтора хватило

Марк Аронов

Житель штата
14 Янв 2025
14
6
3
Доброго времени суток! я не очень опытный игрок но и не глупый. Не знаю за что меня забанил Селедка Наливкин, который до сих пор не ответил и не проаргументировал свой поступок (действие) надеюсь на ваше понимание. Мой ник Маркус Вольтемар