Играю на проекте уже больше года, на сервере было очень много изменений: обновления, измения по карте, транспорту и в том числе администрации. В 2023 году была очень добрая администрация подсказывали что и как делать в каких либо ситуация и рп ситуациях в том числе, а не сразу наказывали. Сейчас же наказывают сразу. Когда пропадает скутер, администратор пишет что машины не тепаем, хотя просто попросил найти скутер или телепортировать к ближайшему месту аренды тс. Я не виню тадминистраторов в том, что баги появляются на сервере, я виню в том, что отказываются помогать в случае таких ситуаций.
Далее хотелось бы дополнительно рассказать о зга вадиме блумберге. Честно, по моему мнению самый конchенный администратор на проекте. Сначала забанил без причины, без доказательств, а потом спустя 4 дня ответа на мою жб, решил разбанить + отказался давать компенсацию за принесенные неудобства. Также он сразу прикрывает малафеева при его косяках.
Отдельно хотелось бы сказать про га. Купер в целом нормальный администратор. С ним особо дела не имел, но я бы хотел его поменять, т.к его в игре вообще не видно. Заходит крайне редко, форум раз в 4 дня проверяет.
После всего, что вижу на сервере складывается ощущение что на сервере администраторы полное говно. По чесному в большей степени да, но не все, есть администраторы которые более человечно относятся к репорту/аску и более тщательно вглубляются в проблему игрока, те администраторы, кто так делает, сами знают об этом, а кто просто аски и репорты фармит, вам не место на роли администратора.