Мнение об администрации

Artem Kulikov

Житель штата
17 Ноя 2020
3
2
3
27
Играю уже несколько дней и очень нравиться работа администрации проекта. Радует, что стараются наказывать нарушителей РП ( хоть не всегда отзываются на жалобу в игре). В целом работу оцениваю 10 из 10.

Эшли_Валлкер

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
162
15
18
19
Играю уже несколько дней и очень нравиться работа администрации проекта. Радует, что стараются наказывать нарушителей РП ( хоть не всегда отзываются на жалобу в игре). В целом работу оцениваю 10 из 10.
14/20 Моя оценка

• Love
Реакции: Егор Парфентий

Rusya_

Житель штата
15 Ноя 2020
7
1
3
В основных случаях работа администрации хорошая, но в целом я бы отметил что довольно не всегда отвечают на репорты и некоторая администрация не всегда разбирается в ситуациях. Например врезался в а/м и вылетел на поле после чего улетел на поле,пока ехал обратно посадили в деморган по причине епп. Из за чего приходится идти на форум)

Deda

Житель штата
16 Ноя 2020
1
0
1
56
Администрации сервера надо больше внимание уделять выполнению своих непосредственных обязанностей, а именно неведению порядка на вверенной им территории, а не заниматься стримингом зачастую элементами которого являются такие же нарушения за которые карают остальных.. на данный момент проект можно охарактеризовать одним словом - бардак.. этакая огромная дворовая детская площадка в которой все ползают, врезаются машинками, песок друг другу в глаза..

Reen

Житель штата
15 Янв 2021
11
0
1
Я писал двум админам Эдуарду и Алексею, уже 2 дня прошло а они не отвечаю)

paniqa

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
41
7
8
50/50
Есть нормальные админы, есть такие себе (не обижайтесь;))

dklimenko2

Житель штата
13 Фев 2021
24
3
3
Считаю что на первом сервере отвечает позитивно только один админ. Все остальные отвечают либо максимально пассивно и без возможности помощи.

Вложения

Yaroslav201

Житель штата
31 Янв 2021
22
2
3
Красавчики:> оссобенно Токарев,Шалунов И ВСЕ Парфентии

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
По моему мнению, Оскар лучший администратор, только Оскар совет тебе, давай без твоих пулеметов как ты любишь)))

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
По моему мнению, Оскар лучший администратор, только Оскар совет тебе, давай без твоих пулеметов как ты любишь)))
Скажу честно, есть хорошие и плохие админы, но не скажу кто)) А то мне потом кое-кто мстить будет. Оскар если не дашь инсугу то Тоби Кабзда))