Михаил Гусев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Жаринов

Житель штата
30 Дек 2020
6
0
1
  1. Ваш Nick Name: Макс Жаринов
  2. Nick Name администратора: Михаил Гусев
  3. Дата выдачи наказания: 30.12.2020 15:00 - 15:30 (мск)
  4. Опишите ситуацию: Требую отката от администратора, ГДЕ Я ЕГО ОСКОРБЛЯЮ!!!!!! Снятие варна и возврат в организацию!!!!!!!! Администратор удаляет игроку машину, я в свою очередь начинаю угарать над этим и говорю человеку у которого удалили машину, то что он попущенный, далее администратор Гусев (3 айди) выдает мне муты везде(ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА), я попытался написать жалобу, в чат писал ему и в голосовой говорил( но все было заблкировано) я стал бегать за ним, пытаться как нибудь добиться того чтобы он меня размутил, я стал кидать ему документы замахиваться кулаком и никак не давал ему покоя (у меня полностью был отключен функционал общения с окружающими и администрацией ОН НЕ ПОНИМАЛ КТО Я ТАКОЙ И ЧТО Я ОТ НЕГО ДОБИВАЮСЬ!!!!! В итоге: он сажает меня в деморган, и второй администратор выдает мне Варн на 7 дней. Меня увольняет с оргнизации автомотически... В итоге что мы имеем, админа я не оскорблял!! и варн мне дали по его вине,(ОН В РЕЖИМЕ БОГА, какой ДМ?) Так же требую извинений от админситратора Михаила Гусева и материальную компенсацию, за эту ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Откат с ДМ-ом тырк
Откат с Оскорблением Кликабельно
У отката с моей стороны не записался звук
Upd: Сейчас еще найду откат с оскорблением

Upd2: По вашему "Школьник попущенный" не является оскорблением? Можете посмотреть

Макс Жаринов

Житель штата
30 Дек 2020
6
0
1
а вы понимаете что это было сказано не администратору, а человеку у которого машину удалили?
-Upd2: По вашему "Школьник попущенный" не является оскорблением? Можете посмотреть это было в адрес игрока, А НЕ АДМИНИСТРАЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ГДЕ УКАЗАНО ЧТО ТУТ ЧТО Я ТЕБЕ ЛИЧНО ГОВОРЮ ЧТО ТЫ хороший человек ПОПУЩЕННОЕ? Я ГОВОРИЛ ЭТО ШКОЛЬНИКУ НА МЕРСЕДЕСЕ, КОТОРЫЙ ТЫ УДАЛИЛ, КАК ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ?
А по поводу варна? Ты админситратор, как мне привлечь твое внимание, если до тебя не доходит, почему я за тобой бегаю и периодически кулаком толкаю тебя????? логично что я в чат не могу написать и сказать, тебе, что я НЕ ОСКОРБЛЯЛ АДМИНИСТРАЦИЮ а ты берешь меня в деморган сажаешь и даешь варн. И я сразу же улетаю с останкино!!!!!!
Предоставьте видео без обрезов, с момента, как заехало авто к елке и покажите где я ЛИЧНО тебя, Гуся(АДМИНИСТРАТОРА), оскорбляю.

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
а вы понимаете что это было сказано не администратору, а человеку у которого машину удалили?
-Upd2: По вашему "Школьник попущенный" не является оскорблением? Можете посмотреть это было в адрес игрока, А НЕ АДМИНИСТРАЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ГДЕ УКАЗАНО ЧТО ТУТ ЧТО Я ТЕБЕ ЛИЧНО ГОВОРЮ ЧТО ТЫ хороший человек ПОПУЩЕННОЕ? Я ГОВОРИЛ ЭТО ШКОЛЬНИКУ НА МЕРСЕДЕСЕ, КОТОРЫЙ ТЫ УДАЛИЛ, КАК ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ?
А по поводу варна? Ты админситратор, как мне привлечь твое внимание, если до тебя не доходит, почему я за тобой бегаю и периодически кулаком толкаю тебя????? логично что я в чат не могу написать и сказать, тебе, что я НЕ ОСКОРБЛЯЛ АДМИНИСТРАЦИЮ а ты берешь меня в деморган сажаешь и даешь варн. И я сразу же улетаю с останкино!!!!!!
Да?? А то что я вас телепортировал к себе как в первый так и во второй раз, чтобы обсудить данное оскрбление, вы просто убегали...
Вопрос не по теме, но как ваше поведение можно считать адекватным?
Ожидайте ответа от ГА зГА

Макс Жаринов

Житель штата
30 Дек 2020
6
0
1
Да?? А то что я вас телепортировал к себе как в первый так и во второй раз, чтобы обсудить данное оскрбление, вы просто убегали...
Вопрос не по теме, но как ваше поведение можно считать адекватным?
Ожидайте ответа от ГА зГА
я как до этого бегал так и бегаю, откуда мне знать зачем ты меня телепортируешь? Но вот когда, я к тебе подошел обсудить причину и стал ходить за тобой паспорт тыкать и тебя бить, ты стал меня игнорить в итоге дал варн, не сняв мут с меня и не позволив высказать тебе по этому поводу, что ты тут не прав вдвойне, за первое действие и второе тоже, или ты меня за идиота держишь?
Не забудь загрузить откат на минут 15 с того момента как ты Удалил Авто, заканчивая тем, что ты мне выдал Предупреждение!!!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, вижу что оскорбления были в сторону игрока, но всё же выбирайте выражения при общении с игроками, не вижу одобренной биографии на Ваше имя - неадеквата. Если у вас до сих пор есть деморган/мут - отпишите в репорт.
Перечислил вам компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.