- Ваш Nick Name: Макс Жаринов
- Nick Name администратора: Михаил Гусев
- Дата выдачи наказания: 30.12.2020 15:00 - 15:30 (мск)
- Опишите ситуацию: Требую отката от администратора, ГДЕ Я ЕГО ОСКОРБЛЯЮ!!!!!! Снятие варна и возврат в организацию!!!!!!!! Администратор удаляет игроку машину, я в свою очередь начинаю угарать над этим и говорю человеку у которого удалили машину, то что он попущенный, далее администратор Гусев (3 айди) выдает мне муты везде(ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА), я попытался написать жалобу, в чат писал ему и в голосовой говорил( но все было заблкировано) я стал бегать за ним, пытаться как нибудь добиться того чтобы он меня размутил, я стал кидать ему документы замахиваться кулаком и никак не давал ему покоя (у меня полностью был отключен функционал общения с окружающими и администрацией ОН НЕ ПОНИМАЛ КТО Я ТАКОЙ И ЧТО Я ОТ НЕГО ДОБИВАЮСЬ!!!!! В итоге: он сажает меня в деморган, и второй администратор выдает мне Варн на 7 дней. Меня увольняет с оргнизации автомотически... В итоге что мы имеем, админа я не оскорблял!! и варн мне дали по его вине,(ОН В РЕЖИМЕ БОГА, какой ДМ?) Так же требую извинений от админситратора Михаила Гусева и материальную компенсацию, за эту ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
981.4 KB Просмотры: 2
-
1,015.1 KB Просмотры: 2
Последнее редактирование: