Майская амнистия ЧС крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
84
31
18
Имя персонажа
Сергей Владимирович
CID персонажа
2TLK
Дата
1 Сен 2024
Время
05:00
Никнейм администратора
Александр Купер
Доброе утро, уважаемая администрация самого прекрасного сервера на планете Земля (мой дом)!
Особенно передаю привет Ивану Голди и Александру Куперу!!!

Обращаюсь к вам, мои дорогие и самые родные, с просьбой о снятии ЧС крайма на вашем - повторюсь - лучшем сервере, дабы получить амнистию на других серверах проекта.
Ведь из-за нашего прекрасного сервера мне запрещают играть на серверах проекта Амнистия 02.

Обещаю впредь не играть с читами и не нарушать правила проекта.
Не прошу и не надеюсь на разблокировку моего аккаунта 2TLK или возможность играть с нового аккаунта, но хотя бы снимите ЧС крайма, чтобы я мог играть на серверах проекта с друзьями.

Спасибо за понимание, надеюсь на положительный итог.

• Like
Реакции: Шкипер Мур

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,706
541
113
Приветствую.
Вам снимали ЧС уже один раз. Я лично говорю, что не смогу амнистировать ЧС, потому что амнистия выдается только 1 раз.
Я не против, но решение будет принимать главная администрация, потому что я держу свое слово про разовую амнистию.

shhsgfhsghshgshg

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2023
175
20
18
Приветствую.
Вам снимали ЧС уже один раз. Я лично говорю, что не смогу амнистировать ЧС, потому что амнистия выдается только 1 раз.
Я не против, но решение будет принимать главная администрация, потому что я держу свое слово про разовую амнистию.
Человека банили не по итогу проверки 1 раз, а по откату, это вобще по факту как бы не сильно должно и всчет идти его чсов, ну по факту же.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,706
541
113
Я его банил и прекрасно помню этот откат, поднимать снова эту тему о правильном наказании я не буду.

ЧС получен неоднократно, соответственно решение пусть принимает главная администрация.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,405
515
113
Амнистию у нас давать не буду, это решение сервера, мы бывает амнистируем и не смотря на чс на других серверах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.