Майская амнистия | Продажа виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну давай выпиши в хyй

Житель штата
24 Июл 2023
18
0
1
Имя персонажа
Луи Иллюминаторов
CID персонажа
3MC9
Дата
21 Апр 2024
Время
21:57
Никнейм администратора
Александр Купер
И еще раз здравствуйте! И вот возможно выпал мой шанс выйти из бана спустя чуть больше года. За этот год я понял и осознал то что сделал глупость и за 2.000 рублей потерял все, я никогда не отрицал свою продажу, я понимаю что сделал глупость, потеряв свой аккаунт с CID`ом на 3 на котором я играл, у меня было все, фейм, деньги, меня все знали. Я писал где-то 2-3 амнистии до этого и мне всегда в них отказывали, но я надеюсь что админастрация а так же Александр Купер даст мне еще один шанс. Я не знаю что в тот момент на меня нашло. Я думал что сервер не будет дальше развиваться и как обычно дай бог будет 300-400 онлайна в дни когда будет БП, но за этот год года все изменилось, сервер улучшился в лучшую сторону и я хотел бы вернуться на этот аккаунт с новыми силами. А так же хотел сказать что на том аккаунте у меня ничего не осталось, мне нужен просто мой CID который мне очень дорог.

Я, Луи Иллюминаторов извиняюсь перед всей администрацией, а так же красной администрацией, за свой поступок, кладя руку на сердце я обещаю что больше такого не повториться, возможно будут от меня какие то маленькие наказания по типу "НПО,МГ и т.д" но не более.

Еще раз извиняюсь перед всеми кому я сделал больно и не приятно, простите меня и дайте мне еще один шанс на игру на данном проекте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.