Майская амнистия | Багоюз | Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Mayorov

Житель штата
5 Окт 2023
31
1
8
Имя персонажа
Daniil_Mayorov
CID персонажа
3FHN
Дата
3 Янв 2024
Время
16:11
Никнейм администратора
Александр Купер
Никнейм администратораАлександр Купер
Здравствуйте, хочу попросить разбан на проекте так как играть на нём хочется а не могу, уже почти пол года в бане, много знакомых играет и друзей на проекте. Свою ошибку признаю. Осознал что был не прав и больше такого не повториться. Прошу разбана, пожалуйста разбаньте

УЗНИК

Житель штата
10 Дек 2023
83
4
8
Никнейм администратораАлександр Купер
Здравствуйте, хочу попросить разбан на проекте так как играть на нём хочется а не могу, уже почти пол года в бане, много знакомых играет и друзей на проекте. Свою ошибку признаю. Осознал что был не прав и больше такого не повториться. Прошу разбана, пожалуйста разбаньте
Не по форме.
Скрин бана нету
Причины бана нету
Извинений нету

Daniil_Mayorov

Житель штата
5 Окт 2023
31
1
8
Прошу разбанить аккаунт
Свою вину признаю, набагал, купил ДОМ, после этого дом оказался у прежнего владельца.
Прошу списать с счёта аккаунта 150кк, а остальные 300кк списать со счёта владельца дома, так как дом по прежнему у него и списав у него и у меня указанные суммы, то получится что каждый останется при своём.
А по поводу бага я думаю можно понять, наткнулся на него случайно, решил так сказать опробовать новую систему, лучше бы не пробовал(
Ну кто не хочет много денег на топовом проекте?
Да все хотят. Переполняли эмоции как то и не додумался сообщить администрации.
Александр Купер, я хочу принести свои извенения, за слова наговорённые в ваш адрес.
Просто не легко отпустить аккаунт, жалко трындец, всё таки как никак не мало времени провёл в игре, много моментов, позитивных и классных эмоций получено.
ГА, прошу отнестись с пониманием, не проконтролировав "Эмоции", я натворил нехороших дел
НЕ СУДИТЕ СТРОГО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.