"Майская" Амнистия "слив фракции" на рассмотрение Lemaire

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
234
93
28
Имя персонажа
Джозеф Скальпелев
CID персонажа
3ARY
Дата
19 Май 2025
Никнейм администратора
Александр Купер
Привет Кирилл, меня забанил ГА за то, что я забрал инвент у чела то это нрп коп на сколько я знаю. Просто я не понимаю за что он на меня так обозлён, что за такое аш бан выдал. ГА подписал что амнистии мне даст но все же попытаюсь т.к я ухожу в армию через 2 недели хочется поиграть как то чуть чуть да и наказаний я никаких не получал после прошлой амнистии. дай поиграть чуть пожалуйста и восстановить на должность я тебе в лс могу повестку скинуть. Надеюсь на понимание. а потом можешь хоть на год банить я не против просто дай пожалуйста время чуть чуть Надеюсь на твой пост в ТГК) 1747678861479.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ..!!

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
234
93
28
и кстати я понял мува что мне выдали нон рп коп за этот момент некст варном а купер решил меня за это забанить и из фраки кикнутьhttps://forum.gtadom.com/threads/ЖБ-на-МВД-3ary.77140/#post-357347

вот жб по которой откинули и в логах будет

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
234
93
28

Альфредик 1EQA <3

Member
Лидер полиции
29 Апр 2023
59
20
8
я считаю нужна амнистия как лидер фракции говорю, что не занимается подобным и всегда активно играет за фракцию, Lemair тебе на заметку, банки отбивает, туллево, каффает, аггитации, поставки - он все это тоже делал

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,303
502
113
Я вам недавно дал амнистию и что я вижу ? Правильно на кого-то или на что-то обиделись и решили пострадать опять фигней, я вам дал амнистию для того чтоб нарушать ?? Нет. Ожидайте ответа от Lemaira

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
234
93
28
Я вам недавно дал амнистию и что я вижу ? Правильно на кого-то или на что-то обиделись и решили пострадать опять фигней, я вам дал амнистию для того чтоб нарушать ?? Нет. Ожидайте ответа от Lemaira
Ну опять возвращаемся к прошлой теме, я же никого не сливал и не угрожал после того, как ты мне дал амнистию.

Я играл никого не трогал "рпшил" ну там если посмотреть фулл ситуацию сгороело просто и решил нарушить правило, за что я и понес наказание меня откинули по это ЖБ

PG оно само по себе не является таким весомым нарушением за которое бан выдают + к тому что откинули вообще никак невозможно предписать слив фракции. Других наказывали за обчистку инвентаря просто нрп копом, мне выдали его но без варенника.

Я не добиваюсь того, чтобы мне дали полную амнистию, а просто чтобы сейчас разбанили и вернули на ранг чтобы просто последние дни доиграть с близкими мне людьми а потом если так сильно надо перебанить обратно когда уйду.

+ я не понимаю почему на меня так заострился ГА сервера? про какие-то обиды мне говорит и про пострадать фигнёй где я страдал? и на кого обижался после амнистии? правильно ни на кого я не обижался и хернёй не страдал просто так получилось.

Не отрицаю виноват заслужил деморган, но никак не бан.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
674
117
43
Я вам недавно дал амнистию, и что я вижу? Правильно, на кого-то или на что-то обиделись и решили пострадать опять фигней, я вам дал амнистию для того, чтоб нарушать?? Нет. Ожидайте ответа от Lemaira.
Ну дай ты амнистию типу! Не будь таким жадным, тем более бог велел делиться, вот и делись амнистией.