Личные Фуры и Зил

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
281
21
28
Имя персонажа
Саймон Буш
CID персонажа
YMD
Пред история мне ответили что фуры так должны ехать, нет не должны, они созданы для комфортного передвижения, а здесь один дискомфорт.

Mers: Любые стыки дороги, тротуары, рельсы и др на скорости больше 150 врезается как в стену (Врезается коллизией).
Как в истории о 2 стульях, настраиваешь не переворачивается, при этом не едет, так еще и не тормозит, с другой настройкой едешь тормозит, но переворачивается.
Что с прицепом, что без фура не тормозит.
Вывод: Сделать адекватную коллизию и тормоза, либо (опустить центр тяжести).
Вложение

Scania:
Переворачивается и при этом прыгает по дороге, круиз на кочках не держит летишь сразу в дерево.
Делаешь, чтоб не переворачивалась, круиз вообще не срабатывает, фура не разгоняется и не тормозит.
Любые стыки дороги, тротуары, рельсы и др на скорости больше 200 прицеп врезается и разворачивает фуру.
Вывод: Сделать адекватную коллизию, не знаю что нужно сделать, чтобы не прыгала(вероятно жесткость подвески высокая) и тормоза, либо (опустить центр тяжести).
Вложение

Еще информации о фурах: По дорогам грунтовым стабильно 90 едут, покатайтесь маршруты где 2 км будете ехать 90 кайфанете.

Зил 600 сил: любая неровность дороги машина прыгает и уходишь на взлёт, это не самолет, зачем такой кривой чип надо было делать.
Совершенно автомобиль не тормозит (оригинал имеет хорошие тормоза).
Вывод: Не знаю что нужно сделать, чтобы не прыгала(вероятно жесткость подвески высокая) и тормоза, либо (опустить центр тяжести).

Фуры в ПОЛНОМ тюнинге переворачиваются на любой скорости в любом повороте, Врезаются во все стыки дороги, рельсы и др., по грунтовым дорогам не едут, плохо поворачивают, ужасно тормозят.

Если вы машины проверяли, проверяйте по всей карте(дольше проверяйте это не дело !), а не на прямой дороге, садитесь и едьте, если после проезда 1 маршрута глаз начнет дергаться это нормально.

Т.к. лучше меня никто чипы не делает, я сливать их на общее рассмотрение не буду. Все машины мной тестировались и настраивались 10-12 часами.
Связь со мной для получения чипов и подробной информации: дискорд olddess

Последнее редактирование: