Изменена почта и сброшен пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_Montano

Житель штата
20 Дек 2020
12
1
3
Имя персонажа
Маркус_Бенз
Логин
UnderSam
CID персонажа
TKO
Дата
15 Ноя 2024
Время
16:15
Действующая почта
[email protected]
Здравствуйте сегодня получил такое сообщение на почту, я ничего не менял и не заходил в игру уже долгое время потому что нахожусь на работе

Вложения

Markus_Montano

Житель штата
20 Дек 2020
12
1
3
Нашел обращение на форум не от меня, доступ дали рандомному человеку написавшему обращение как я понимаю, на свой аккаунт я зайти не могу

Вложения

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,499
18
38
Откуда человек все Ваши регистрационные данные знает?

Markus_Montano

Житель штата
20 Дек 2020
12
1
3
Откуда человек все Ваши регистрационные данные знает?
Для меня это тоже вопрос, я могу все подтвердить, это мой аккаунт на котором я играл с открытия сервера и вложил большое количество денег

Markus_Montano

Житель штата
20 Дек 2020
12
1
3
Для меня это тоже вопрос, я могу все подтвердить, это мой аккаунт на котором я играл с открытия сервера и вложил большое количество денег
И прошлый пароль который он якобы забыл я не забыл. И так же есть доступ к почте к которой он всегда был привязан, у этого человека доступа к ней нет очевидно

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,499
18
38
Вспоминайте, откуда человек мог Ваши регистрационные данные получить.

Markus_Montano

Житель штата
20 Дек 2020
12
1
3
Вспоминайте, откуда человек мог Ваши регистрационные данные получить.
Я не могу знать каким образом он заполучил мою регистрационную информацию потому что не интересуюсь подобными фишками как заполучить чужую информацию от аккаунтов, для начала вы можете временно его заблокировать, так как очевидно что человек решивший взять чужой аккаунт берет его не для игры а скорее всего что бы забрать с него имущество

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,499
18
38
Я не могу знать каким образом он заполучил мою регистрационную информацию потому что не интересуюсь подобными фишками как заполучить чужую информацию от аккаунтов, для начала вы можете временно его заблокировать, так как очевидно что человек решивший взять чужой аккаунт берет его не для игры а скорее всего что бы забрать с него имущество
Когда будет удобно созвониться?

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,499
18
38
Сменим обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.