Заявление на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серго Холингер

Житель штата
13 Ноя 2020
43
1
8
  1. Ваш Nick Name: Серго Холингер
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 13.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Я по приколу говорил что выдал себе деньги через программу, никто это не воспринимал в серьёз, по этому я прошу меня разбанить! Я даже задонатил при открытии сервера! Я НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ НИКАКОЙ ЧИТ. Так как сервер только открылся и я понимаю что совершил ошибку которая больше никогда не повторится и прошу вас разбанить меня в первый и последний раз. Жду адекватного решения от администрации.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/JnOXE

Серго Холингер

Житель штата
13 Ноя 2020
43
1
8
Последнее редактирование:

Серго Холингер

Житель штата
13 Ноя 2020
43
1
8
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вот доказательства -
Я НЕ РЕКЛАМИЛ ЧИТЫ!!!!! Разбаньте. Где я там сказал по типа "Заходите на сайт www....wwww...com И ПОКУПАЙТЕ ЧИТ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ" я по рофлу это сказал никто даже не поверил! Так как сервер только открылся и я понимаю что совершил ошибку которая больше никогда не повторится и прошу вас разбанить меня в первый и последний раз. Блять я из за этого бана с другом поссорился. Вы же понимаете что я не могу говорить в серьёз про читы, потому что я задонатил на сервер! Жду адекватного решения от администрации.

Последнее редактирование:

Серго Холингер

Житель штата
13 Ноя 2020
43
1
8
Смотрите
Я не говорил что бы они ишли
скачивать его
Я по приколу это говорил
я же донатил на сервер
зачем мне это в серьёз говорить?
я хочу что бы вы поняли мою ситуацию и разбанили хотя бы
Так как сервер только открылся и я понимаю что совершил ошибку которая больше никогда не повторится и прошу вас разбанить меня в первый и последний раз.
Cheat Engine не явлется читом
особенно для онлайн игр
по этому я и говорил
думал что администрации поймет меня
и не будет наказывать
это больше никогда не повторится
я обещаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.