Возраст 16+

Игровой уровень 100

Быть адекватным и грамотным.

Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).

Знать правила сервера и игрового мода.

Не иметь варнов/банов на наших серверах.

Иметь лидерские качества.
IC информация.
Имя и Фамилия: Савелий Рич
Опишите свой характер: Строгий,требовательный,имеется чувство юмора
Ваша краткая биография: Савелий родился в бедной семье в городе южный,в 1970 году.
Детство и юность
с раннего детства ему очень захотелось стать судьей,ведь ему довелось увидеть как его отец злостно убил его маму..... он долго держал на него злобу,но отец спустя два года умер,это произошло в 1988.так как ему уже исполнилось 18 его не забрали в детский дом.савелий очень хорошо учился в школе,и на тот момент смог поступить на юридический факультет.
Молодость
Савелий успешно сдал вступительные экзамены и очень сильно увлекался учебой,откладывая очень мало времени на отдых,практически он только ел и спал.и это дало свои плоды,Савелий успешно и с отличием закончил юридический факультет.к его сожалению наступили тяжёлые девяностые,а точнее 1992 год.савелию очень трудно было найти работу,но через кровь и пот он все таки устроился судьей в областной суд нижегородской области,там он проработал до 2001 года.
Средние года
Савелию надоела эта работа,он хотел устранять террористов,поэтому Савелий решил пойти в армию.после армии когда он получил военный билет он подал заявку на вступление в Академию ФСБ.так как Савелий отличался отличным знанием на тот момент законодательной базы его сразу же приняли,а после и дали майора отдела СКР.Он не хотел позвонить этот отдел поэтому начал проводить рейды на преступные организации.дальше так как от него видели хорошую и продуктивную работу его повысили до начальника СКР,а после до Куратора.так как сменился директор ФСБ его сняли.После этого он подал перевод в МВД.там ему даже больше понравилось,он стоял на таких должностях как Майор,Капитан,а это заместитель начальника академии,заместитель начальника УР,Начальник Академии,Начальник УР.Проработал он там очень много и даже к нему в МВД пришли его старые друзья с ФСБ.В общем Савелий нашел себе много друзей не только в МВД,но и ФСБ,Правительстве. В данный момент Савелий безработный, но он не потерял свои знания силу и отвагу...
OOC информация.
Никнейм на сервере: Савелий Рич
CID: 2CB2
Уровень на сервере: 107
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-5 Часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
радмир 8 - Армия-Aleksandr Enzo-Major
радмир 8- LSPD-Aleksandr Enzo-leutinant
Мой Дом- Пра-во-Савелий Ацтека-Прокурор
Мой Дом- Пра-во Савелий Ацтека - Ст.Опер УСБ
Мой Дом- ФСБ-Савелий Ацтека- Майор
Мой Дом- ФСБ-Савелий Ацтека- Подполковник
Мой Дом- ФСБ-Савелий Ацтека- Майор (x2)
Мой Дом- ФСБ-Савелий Ацтека- Подполковник(x2)
Мой Дом- ФСБ-Савелий Ацтека- Полковник
Мой Дом- ФСБ-Савелий Ацтека- Полковник(x2)
Мой Дом- ФСБ-Савелий Ацтека-Ст.Лейтенант
Мой Дом- МВД-Савелий Ацтека-Капитан
Мой Дом- МВД-Савелий Ацтека-Капитан(x2)
Мой Дом- МВД-Савелий Ацтека- Майор
Мой Дом- МВД-Савелий Ацтека- Майор(x2)
Мой Дом- МВД-Савелий Ацтека-Ст.Лейтенант
Мой Дом- МВД-Савелий Ацтека- Майор(x3)
Мой Дом- МВД-Савелий Ацтека- Подполковник
Мой Дом- ФСБ- Савелий Ацтека- Подполковник (x3)
Мой Дом- ЦГБ-А- Савелий Рич- ЗГВ
Мой Дом-МВД-Савелий Рич- Подполковник
Мой Дом ФСБ- Савелий Рич-Полковник
Мой Дом- МВД- Савелий Ацтека- Полковник (Лидер)
Уникальные идеи для улучшения фракции:
(1) Набрать качественный старший состав который имеет опыт
(2) Улучшить отношение с ФСБ.
(3) Устраивать ГМП,и устраивать награждения самого активного СС
(4) Проводить тренировки по улучшению навыков стрельбы
(5) Изменить систему повышения
(6) Проводить тренировки с другими фракциями дабы улучшить отношения между фракциями.
(7) Проводить выезды вместе с другими силовыми структурами для того чтобы улучшить отношение между фракциями,а также искоренить крайм
(8) Проводить мероприятия с составом
(9) Выслушивать мнение каждого сотрудника
(10) Улучшить отношения старшего состава с младшим.
(11) Проводить тренировки лично новому составу, чтобы они быстрее обучились
(12) Полностью изменить дресс код
(13) Полностью изменить систему повышение (возможно сделать её чуть легче)
(14) Проводить регулярно ГМП
(15) Так как имелся опыт на лидерском сроке, я знаю как это, поэтому буду очень ответственно относиться ко всему
(16) Выдавать награждение за хорошую работу
(17) Устроить как минимум 1 рейд за свой срок, или хотя бы попытаться хоть как то воскресить отдел УР
(18) Так как я человек очень грамотный, буду вести хорошие отношения с правительством,а также ФСБ
Ваш Discord: willbefine (willbef)