IC информация.
Имя и Фамилия: Данек Аллерт
Опишите свой характер: Ответственный, добрый, рассудительный, спокойный, местами строгий и справедливый.
Ваша краткая биография:
Детство: Мои ранние годы были обычными. Родился в п.Гарель. В 7 лет начал обучаться в школе г. Южного, а потом в строительном колледже за рубежом.
Отрочество: После окончания обучения в колледже, я вернулся в обратно в деревню и отправился на службу в армию, где встретил друга Эдуарда. В армии я показал свои навыки и дошел до хорошей должности. Эдуард посоветовал мне получить высшее образование, и после его совета решил закончил юридический институт.
Взрослая жизнь: После обучения я стал более свободнее, и мы с друзьями начали свой бизнес, который позднее был разорен бандитами. Не зная, чем заняться, я решил пойти в Академию МВД. Постепенно продвигаясь по карьерной лестнице, я стал обучаться медицине и в итоге получил диплом об окончании ординатуры. После долгой службы в МВД, я решил перейти на работу в правительство. Вскоре я стал адвокатом. После я ушел с должности адвоката и перешел работать в больницу г. Южный. Поднялся по карьерной лестнице на должность заместителя главного врача.
После увольнения Главного врача г. Южный я ушел с должности заместителя главного врача. Через некоторое время меня завербовали в ФСБ, и там я поднялся по карьерной лестнице до звания лейтенант.
Наше время: В данный момент времени вернулся на службу в Армии.
OOC информация:
Никнейм на сервере: Данек Аллерт
CID: 42VR
Уровень на сервере: 73
Часовой пояс(Сколько +/- от МСК): МСК
Средний суточный онлайн: 5-10
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 Мой Дом(тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Мой Дом | Армия | Данек Аллерт | Майор (Ком.ВУЦ) (Срок Максим Злой)
Мой Дом | МВД | Данек Аллерт | Ст. Лейтенант (Срок Артем Бамтефа)
Мой Дом | Мэрия | Данек Аллерт | Адвокат (Срок Георгий Ушаков)
Мой Дом | ЦГБ-Ю | Данек Аллерт | Зам. главного врача (Кур.СМП) (Cрок Павлентий Стрекаловский)
Мой Дом | ФСБ | Данек Аллерт | Лейтенант (Срок Тема Невский)
Мой Дом | МВД | Данек Аллерт | Прапорщик (Срок Константин Кристал)
Мой Дом | Админ | Данек Аллерт | 1 уровень администратора
Radmir S1 | SANG | Dan Allert | Уорент-офицер 3 класса
Radmir S1 | BCSD | Dan Allert | Ст. Лейтенант (Инструктор PD)
Radmir S1 | SANG | Dan Allert | Подполковник (D.Com.ID)
Уникальные идеи для улучшения фракции:
1. Ввести ежедневный отчет о проделанной работе всех сотрудников
2. Банк баллов для всех сотрудников где будут копится и тратится баллы для повышения
3. Проводить внутрифракционные мероприятия
4. Введение поощрений для самых активных сотрудников во всех отделах (IC отпуска, внеочередного повышения и тд. )
5. Поднятие РП во фракции
Ваш Discord: pachalk0_