Заявление на пост лидера "Армия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,241
496
83
23

• Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона 1», который будет написан после оглашения результатов.
  • Все результаты будут в дискорде - Тут
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • Запрещено редактировать сообщение, писать - резерв и т.д.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Критерии:

• Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ на сервере.
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна)
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • CID:
  • Уровень на сервере:
  • Часовой пояс:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Павел Морозиоков

New member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
16
10
3
Возраст 16+ - -
Игровой уровень 10+ на сервере. - ✓
Быть адекватным и грамотным. - ✓
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). - ✓
Знать правила сервера и игрового мода. - ✓
Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна) ✓
Иметь лидерские качества. ✓
IC информация.
Имя и Фамилия: Павлина Дедова
Опишите свой характер: умный, строгий, справедливый ,
Ваша краткая биография:
Павлина Дедова отучилась в военном училище колледже, всю жизнь проработала в армии Ст. Лейтенантом, поженилась в 1935 году есть дети, имею белаю приору (2007 г.) и в наследство от прадеда достался дельтаплан (1891 г.) немецкого инженера Отто Лилиенталь, на выходных люблю съездить на рыбалку и на охоту, когда у внуков каникулы летаем на дельтаплане.
OOC информация.
Никнейм на сервере: Павлина Дедова
CID: 1YJ5
Уровень на сервере: 110
Часовой пояс: +0 МСК
Средний суточный онлайн: 4-8 ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
ЗГВ | Павел Морозиков | ЦГБ-А
Зав.ИП| Павел Морозиков | ЦГБ-А
Зам.ИП | Павел Морозиков | ЦГБ-А
Начальник ДПС | Анастасия Морозикова | МВД
Капитан | Павел Морозиков | ФСБ
СТ.лейтенант | Павел Морозиков | Армия
7 | Рашит Насрулугаев | Soun Banda

Уникальные идеи по развитию фракции:

Организация, тренировок и патрулей и проведение мероприятий, мини мп.
Проведение периодических проверок состава на знание устава, и ролевого отыгрыша.
Контроль за наличием нашивок у всех сотрудников.
Введение дополнительных форм поощрения помимо премий для повышения мотивации сотрудников.

Антон Свап

Житель штата
10 Окт 2023
31
2
8
IC информация.

Имя и Фамилия: Антон Свап
Опишите свой характер: Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.

Ваша краткая биография:

Родился в городе ЛС. Отец был на должности Директором FIB и так же мать на заместителе, но оба погибли на спец. операции и так же горжусь ими и после этого по им ступам и с начало получил высшее образование ( юридическое и медицинское) в возрасте в 28 года и начал свою долгую карьеру начал от Армии, чтоб получить военный билет, другие лицензии и все нужные боевые качества и по спец.подготовке и закачивания в FIB свою карьеру до нового Директора FIB и занимал ВРИО Директора пока не будет нового Директора FIB, так же был на высоких постах, как на заместителе ( старших рангов) и лидерских в разных гос. структур 16 раз и на других штатов, как занимал так же Генерала, Шефа LSPD, Шерифы и удалось на директора FIB, Начальника тюрьмы, Полковник МВД, Подполковником Армии и Полковник ФСБ. Приезжал также в Россию ( Ниж.области) работал в силовых структур, больнице и мэрии и отдыхал, а потом вернулся обратно где родился. Часто приезжаю в Россию.

OOC информация.

Никнейм на сервере: Антон Свап
CID: 1W0A
Уровень на сервере: 47
Часовой пояс: Екатеринбург
Средний суточный онлайн: 4 часа в выходные побольше по часам
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

WN - Зам. директора (3 Сервер) , LSMC и SSMC - Глав врач (ВРИО 3 сервер), BCSD - Шериф (3 сервер), FIB - Директор (ВРИО 3 сервер) и Заместитель (1,2 и 3 сервер ), Армия - Генерал (3 сервер), LSPD - Шеф (3 сервер) , GOV - Губернатор (3 сервер), Stark Industries (3 сервер) - Лидер группировки и Администратор (2 уровень - 3 сервер).
МОЙ ДОМ: Полиция МВД - Полковник, Армия - Подполковник, ФСБ - (ВРИО), Мэрия - Глава аппарата.

Усилить контроль, как лидер, а так же больше общаться с составом и прислушиваться к идеям и пожеланиям и в не которых моментов давать поблажки за работу во фракции.

Первоначально разработать иерархию рангов и правильно настроить матрицу фракции (для комфортного время провождения людей во фракции) и стабильную работу по повышению (упростить систему повышения).

Научить сотрудников правильной работе и соблюдению законодательства и новичков кто пришёл.

Усложнение принципа восстановления и перевода в Армию.

Сделать активность самой активной фракции, больше интересных мп и гмп, а так же работу над рейдами, патрулями и наборами в организацию и быстрыми и чтоб игроки не ждали долгого принятия во фракцию.

Изменить получения военного билета во фракцией.

Переработать систему тренировок и ее проведения , ввести должность "Военный тренер" Который будет заниматься проведением постоянных тренировок , для увеличения тактичности стрельбы бойцов и создание кабинета тренера, где будет отчёт об тренировках и заявки на тренировки.

Больше проявление к каналу дискорду фракцией , чтоб отчеты проявляли активнее и работу сотрудников.

Усложнить обзвон на должности старшего состава для уверенности в компетенции сотрудника.

Ваш Discord: venom_anton

Владик Харисон

Active member
Лидер больницы
2 Июл 2024
163
64
28
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ на сервере. ✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✅
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна) ✅
  • Иметь лидерские качества. ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Владик Харисон
  • Опишите свой характер: Добрый, понимающий, справедливый.
  • Ваша краткая биография: Владик Харисон родился 12 августа 1968 года в историческом городе Арзамас, Нижегородская область. Его семья была уважаемой и влиятельной: мать, Александровна Харисона, работала в правительстве области, занимаясь вопросами регионального развития, а отец, Сергей Харисон, был сотрудником ФСБ, специализируясь на государственной безопасности. Владик рос в атмосфере строгой дисциплины, но и вдохновляющего примера родителей. Его отец прививал ему понятие чести, справедливости и ответственности, а мать – умение находить компромиссы и видеть перспективы в каждом начинании. Эти ценности стали основой характера Владика, который уже в юности проявил лидерские качества, всегда стремясь к честности и справедливости.

Владик окончил одну из лучших школ Арзамаса с золотой медалью. Его тяга к знаниям и аналитическому подходу позволили ему поступить в Московский государственный университет на юридический факультет. Во время учёбы он не только глубоко изучал юриспруденцию, но и активно участвовал в студенческих инициативах, посвящённых правозащитной деятельности.

После окончания университета Владик вернулся в Нижегородскую область, чтобы внести вклад в развитие родного региона. Он начал свою карьеру в юридическом отделе областного правительства, где быстро зарекомендовал себя как справедливый и компетентный специалист. Его умение видеть суть проблем и находить эффективные решения выделяло его среди коллег.

Через несколько лет Владик стал руководителем одного из ключевых министерств, отвечающих за правовое обеспечение региональных программ. Он внёс значительный вклад в разработку законов, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, защиту прав граждан и улучшение социальной инфраструктуры.

Несмотря на успешную карьеру и богатую общественную деятельность, Владик Харисон не женат. Он считает, что семейная жизнь требует большого внимания и времени, которые он пока полностью отдаёт своей работе и хобби. Его друзья и коллеги описывают его как человека понимающего и готового прийти на помощь в любой ситуации.

Владик активно участвует в общественной жизни региона. Он проводит лекции для студентов юридических факультетов, помогает начинающим юристам и консультирует местные НКО, работающие в сфере защиты прав граждан.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Владик Харисон
  • CID: 4GTA
  • Уровень на сервере: 70
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    Мой Дом:
    --------------------------------------------------ПРАВИТЕЛЬСТВО--------------------------------------------------
    Пра-во: (Саша Путинес) Советник Министра Внутренних Дел (x2);
    Пра-во: (Владик Харисон) Советник Главы Коллегии Адвокатов;
    Пра-во: (Владик Харисон) Глава Коллегии Адвокатов;
    Пра-во: (Владик Харисон) Прокурор (x3);
    Пра-во: (Владик Харисон) Заместитель Областного Прокурора;
    Пра-во: (Владик Харисон) Областной Прокурор;
    Пра-во: (Владик Харисон) Заместитель Генерального Прокурора;
    Пра-во: (Владик Харисон) Министр Обороны;
    Пра-во: (Владик Харисон) Министр Внутренних Дел;
    Пра-во: (Владик Харисон) Советник Министра Обороны (x2);
    Пра-во: (Владик Харисон) Министр Здравоохранения;
    Пра-во: (Владик Харисон) Вице-Губернатор;
    Пра-во: (Владик Харисон) Глава Коллегии Адвокатов.

-------------------------------------------------------АРМИЯ---------------------------------------------------------
    Армия: (Саша Путинес) Зам. Ком. ВУЦ;
    Армия: (Владик Харисон) Зам. Ком. ВУЦ.

-------------------------------------------------------Полиция-------------------------------------------------------
    Полиция: (Владик Харисон Зам. Ком. СОБР;
    Полиция: (Владик Харисон Зам. Нач. УР;
    Полиция: (Владик Харисон) Нач. ДПС.

----------------------------------------------------------ФСБ----------------------------------------------------------
    ФСБ: (Владик Фостер) Зам. Нач. ОРУ;
    ФСБ: (Владик Харисон) Зам. Нач. УК;
    ФСБ: (Саша Харисон) Зам. Нач. СУ;
    ФСБ: (Владик Харисон) Нач. ЦСН.

---------------------------------------------------------ЦГБ-Ю/ЦГБ-А-----------------------------------------------
    ЦГБ-А: (Владик Харисон) Специалист;
    ЦГБ-А: (Владик Харисон) Зав. СМП;
    ЦГБ-А: (Владик Харисон) Зав. ОС.

Radmir #2:
    NG: (Vladik Harrison) Первый Лейтенант
    NG: (Vladik Harrison) Майор (Inst.DF)
    FIB: (Vladik Harrison) Спец. Агент
    GOV: (Vladik Harrison) Спец. Агент USSS

Повысить активность в армии и в отделах.
    Улучшить уровень РП в армии.
    Проводить МП для состава.
    Улучшить взаимодействие с личным составом.
    Наладить взаимодействие с другими государственными организациями.
  • Ваш Discord: onixottri

Данек Аллерт

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
49
15
8
IC информация.
Имя и Фамилия: Данек Аллерт
Опишите свой характер: Ответственный, добрый, рассудительный, спокойный, местами строгий и справедливый.
Ваша краткая биография:

Детство: Мои ранние годы были обычными. Родился в п.Гарель. В 7 лет начал обучаться в школе г. Южного, а потом в строительном колледже за рубежом.

Отрочество: После окончания обучения в колледже, я вернулся в обратно в деревню и отправился на службу в армию, где встретил друга Эдуарда. В армии я показал свои навыки и дошел до хорошей должности. Эдуард посоветовал мне получить высшее образование, и после его совета решил закончил юридический институт.

Взрослая жизнь: После обучения я стал более свободнее, и мы с друзьями начали свой бизнес, который позднее был разорен бандитами. Не зная, чем заняться, я решил пойти в Академию МВД. Постепенно продвигаясь по карьерной лестнице, я стал обучаться медицине и в итоге получил диплом об окончании ординатуры. После долгой службы в МВД, я решил перейти на работу в правительство. Вскоре я стал адвокатом. После я ушел с должности адвоката и перешел работать в больницу г. Южный. Поднялся по карьерной лестнице на должность заместителя главного врача.
После увольнения Главного врача г. Южный я ушел с должности заместителя главного врача. Через некоторое время меня завербовали в ФСБ, и там я поднялся по карьерной лестнице до звания лейтенант.

Наше время: В данный момент времени служит в МВД.

OOC информация:
Никнейм на сервере: Данек Аллерт
CID: 42VR
Уровень на сервере: 74
Часовой пояс(Сколько +/- от МСК): МСК
Средний суточный онлайн: 5-10
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 Мой Дом(тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):

Мой Дом | Армия | Данек Аллерт | Майор (Ком.ВУЦ) (Срок Максим Злой)
Мой Дом | МВД | Данек Аллерт | Ст. Лейтенант (Срок Артем Бамтефа)
Мой Дом | Мэрия | Данек Аллерт | Адвокат (Срок Георгий Ушаков)
Мой Дом | ЦГБ-Ю | Данек Аллерт | Зам. главного врача (Кур.СМП) (Cрок Павлентий Стрекаловский)
Мой Дом | ФСБ | Данек Аллерт | Лейтенант (Срок Тема Невский)
Мой Дом | МВД | Данек Аллерт | Прапорщик (Срок Константин Кристал)
Мой Дом | Админ | Данек Аллерт | 1 уровень администратора
Мой Дом | МВД | Данек Аллерт | Ст.Лейтенант

Radmir S1 | SANG | Dan Allert | Уорент-офицер 3 класса
Radmir S1 | BCSD | Dan Allert | Ст. Лейтенант (Инструктор PD)
Radmir S1 | SANG | Dan Allert | Подполковник (D.Com.ID)

Уникальные идеи для улучшения фракции:
1. Проводить внутрифракционные мероприятия
2. Введение поощрений для самых активных сотрудников во всех отделах (IC отпуска, внеочередного повышения и тд. )
3. Поднятие РП во фракции
4. Банк баллов для всех сотрудников где будут копится и тратится баллы для повышения

5. Доработать систему повышения с рядового до ст. сержанта
6. Ввести стрелковую подготовку для новых военнослужащих
7. Ввести теорию и практику по законодательной базе Нижегородской области

Ваш Discord: pachalk0_

• Love
Реакции: Пичупидо?

🖤Arima Sidorkovsky🖤

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
119
43
28

Критерии:

• Возраст 16+ (y)
  • Игровой уровень 10+ на сервере. (y)
  • Быть адекватным и грамотным. (y)
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (y)
  • Знать правила сервера и игрового мода. (y)(y)
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна) (y)
  • Иметь лидерские качества. (y)(y)(y)
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Арима Сидорковский​
  • Опишите свой характер: добрый, строгий, общительный.​
    • Арима Жил в городе Арзамас на тот момент ему было 3 года он, как и все дети учился рисовать, читать, потом парень пошёл в детский сад и там он нашёл друзей. Ему исполнилось 6 и он пошёл в школу, там он познакомился с Шедоу Найт, Амон Котаро, и Николаем Сидорковским. Прошло 3 года, Арима начал читать много книг, и у него в комнате была целая библиотека. Когда Ариме, исполнилось 10 он начал заниматься спортом. В 11 он был отличником и прочитал больше 20 книг за неделю. Когда ему исполнилось 13 и он пошёл в другую школу, в городе Южный. Ариме понравились книги про политику одна из любимых книг была «Огонь и ярость». После 11 класса пошёл в университет на юриста.

Парню исполнилось 18 его отправили в кадетский корпус. (Спустя 1 год) Арима закончил служить в кадетском корпусе, после чего он окончил университет с красный дипломом. В один день Арима пошёл работать в правительство он пошёл на стажёра в Министерство Культуры. Когда парню исполнилось 20 его, заинтересовало Министерство Обороны после несколько месяцев его повысили на Советника Министра Обороны. Через 3 года Арима, ушёл с работы в правительстве и открыл свою библиотеку в Краснодаре.

Прошло несколько лет, Арима теперь Министр Здравоохранения в его жизни было мало веселья поэтому он взял отпуск и улетел в Сочи на море, ему там очень понравилось прошёл месяц, Губернатор, , ему сказал Губернатор, что будет опасно в области и поэтому надо подготовить состав и уехать, Арима на следующий день он подготовил состав, сказал чтоб они говорили в рацию всю обстановку каждый час и отвечали в рацию департамента тем времен он переехал в Москву там он открыл кафе. Парню исполнилось 29 и он ушёл с поста Министра.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Арима Сидорковский​
  • CID: 1Y8M​
  • Уровень на сервере: 90​
  • Часовой пояс: -1 MCK​
  • Средний суточный онлайн: 4-5 Часов​
  • Армия | Капитан | 10 | 2 недели
    Армия | Капитан | 10 | 1 неделя

Полиция | Капитан | 10 | 2 недели
    Полиция | Майор | 12 | 1 срок

Мэрия | Министр Здравоохрание | 17 | 2 недели
    Мэрия | Советник.МО | 13 | 2 срока
    Мэрия | Губернатор | 24 | 3 недели

ФСБ | Майор | 12 | 2 недели
    ЦГБ-Ю | Зам.Глав.Врач | 13 | 1 Срок
    ЦГБ-А | Глав Врач | 3 срока

СМИ | Директор | 1 Срок
    1. Проводить ГМП
    2. Пересмотреть Устав
    3. Пересмотреть Закон об Армии
    4.Улучшить работу Армии
    5. Пересмотреть отделы фракции
    6. Сделать как можно РП-шной​
  • Ваш Discord: trap0902​

• Like
Реакции: Maize

Gleb Kravchenko

Житель штата
1 Май 2024
40
4
8
31
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Давид Вайман
  • Опишите свой характер: Спокойный, Добрый, Уравновешенный, Принципиальный, Исполнительный, Настойчивый и Целеустремлённый.
  • Давид Вайман родился в семье военных, что предопределило его стремление служить стране. С детства он проявлял лидерские качества, активно участвуя в спортивных секциях и военно-патриотических клубах. После окончания школы он поступил в Военную академию Генерального штаба, где изучал стратегию и военное дело.

С 2017 года Давид служит в Армии России, быстро продвигаясь по служебной лестнице благодаря своим навыкам и преданности. Его мечта — стать полковником, и он активно работает над своим профессиональным развитием, проходя курсы повышения квалификации и участвуя в учениях.

В свободное время Давид увлекается спортом и чтением книг о военной истории, а также активно поддерживает ветеранов и их семьи через волонтерские проекты. Его целеустремленность и готовность к службе делают его выдающимся офицером, готовым внести значимый вклад в безопасность своей страны.

OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Давид Вайман
  • CID: 37QI
  • Уровень на сервере: 83
  • Часовой пояс: +2
  • Средний суточный онлайн: 4-6ч
    Мой Дом, МВД. Зам.Ак. Зам.Гром. ФСБ Зам.Нач.ОСБ, Зам.Нач.Ору | ЦСН х3. ЦГБ-А, Зам.Зав.НИП, Зам.Зав.ИП, Зав.ИП.
    Пра-во, Советник. МЗ, Советник. МО.
    Армия, Ст.Лейтенант ВП.
    радмир. LSPD Зам.Нач.CPD.
  • 1. Набрать Активный Старший Состав.
    2. Скорректировать текущую систему выдачи премий.
    3. Подправить ошибки в Уставе.
    4. Развивать Подразделения.
    5. Создать наилучшие условия для сотрудников в организации.
    6. Наладить отношения с другими Гос. Фракциями.
    7. Регулярный усиленный патруль вместе с ФСБ/МВД.
    8. Проводить еженедельные совещания с составом и разбирать интересующие их вопросы.

• Ваш Discord: dzon_depov

Sedoy

Житель штата
22 Апр 2025
2
2
3
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ на сервере. ✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✅
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна) ✅
  • Иметь лидерские качества. ✅

IC информация.
  • Имя и Фамилия: Седой Радаров
  • Опишите свой характер: Высокий уровень мотивации, уверенность в своих силах и оптимизм.
    Седой Радаров Юрьевич Возраст: 32 года
    Образование: Военная академия Генерального штаба ВС РФ, факультет стратегического командования
    Опыт: Более 18 лет службы в Вооружённых силах. Участвовал в миротворческих миссиях, антитеррористических операциях, а также в стратегическом планировании крупных военных кампаний.
    Особые заслуги: Награждён Орденом Мужества, медалями «За отвагу» и «За военные заслуги». Известен как решительный и стратегически мыслящий командир, способный эффективно действовать в условиях кризиса.

Родился в маленьком военном городке. Мать — учительница начальных классов, прививала любовь к знаниям и дисциплине. Отец — бывший военный, строгий, но справедливый, с ранних лет учил сына ответственности, чести и самоконтролю. С детства мечтал быть сильным и защищать слабых. Любил стратегические игры, часто устраивал «учения» с друзьями во дворе. В школе проявлял лидерские качества, был примером для сверстников. Именно в эти годы закалился характер будущего генерала.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Седой Радаров
  • CID: 51CN
  • Уровень на сервере: 21
  • Часовой пояс: GMT+2
  • Средний суточный онлайн: 4-15 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Увеличение онлайна, cделать систему премий, проводить частые наборы, повышать квалификацию сотрудников, Каждую неделю проверка сотрудников на знания РП и Устава, Принять меры по осведомлению граждан о болезнях и их профилактике, частое проведение межфаркционных и внутрифракционных мероприятий.
  • Ваш Discord: sedoyyurist

freaqfreaq

Житель штата
22 Апр 2025
2
0
1
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Егор Фрикич
  • Опишите свой характер: Позитивный, ответственный, оптимистичный и готов помочь в трудной ситуации.
  • Родился в 1972 году в Арзамасе в семье советских интеллигентов. С детства воспитывался в любви к Родине и уважении к закону.
    Окончил гимназию с золотой медалью, затем честно отслужил в войсках связи (1991-1992), где закалился характер.
    Став юристом, посвятил себя защите цифрового суверенитета России. Участвовал в ключевых проектах по информационной безопасности, помогал бизнесу соответствовать международным стандартам без ущерба национальным интересам.
    Сегодня - признанный эксперт по GDPR, сочетающий профессиональную деятельность с патриотическим воспитанием молодёжи. Убеждён: "Настоящее служение Отечеству - это укрепление правового поля страны".
    Ведёт просветительскую работу, изучает историю российского права, поддерживает ветеранов. Его жизнь - пример того, как знания и профессионализм становятся служением Родине.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Егор Фрикич
  • CID: 3BFW
  • Уровень на сервере: 52
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: в среднем 6 часов, но в большинстве случаев без афк я играю по 10-15 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): МОЙ ДОМ:
    Пра-во -СМО, МК, СГКА, СМВД
    ФСБ - ЗамНач.УК
    Аризона рп Юма: Лидер РКПД, ЛСПД, СФА, ТСР, Девятка СВАТ,ФСБ,ЛСПД
    Аризона рп Каса-гранде: Лидер ГС,Баллас,СФПД,СВАТ, девятка СМИ и Страховщиков.
    1. - Находясь в Армии, не хватало каких-то инструкторов в других отделах. Которые отвечали бы за агитации, так-же проводили наборы. По сути, выполняли ту же функцию, что и инструктора ВУЦ, но работали в других отделах.
    2. - Премии. Премирование всех, даже печенек. По сути, премирование - это неотъемлемая часть мотивации, таким образом можно было бы задержать большую часть начинающих игроков как на сервере, так и в Армии.
  • 3. - Я бы ввел некоторые изменения в законодательство, которые позже расскажу при обзвоне. Их достаточно много, и будет очень долго это все объяснять.
  • Ваш Discord: freaqxx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.