Запрос на амнистию 2EGT Микасо Акерман

А сколько ждать ответ?

• Долго

Голосов: 6 85.7%
  • Скоро

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1kaso

Житель штата
4 Апр 2021
28
3
8
Имя персонажа
Микасо Акерман
Логин
M1kaso
CID персонажа
2EGT
Дата
21 Июн 2022
Время
13:31
Никнейм администратора
Кевин Шелби
https://yapx.ru/v/SdAk7
На откате у админа доказательства. Пишу на амнистию.

• Haha
Реакции: Fisting

kazlik

Member
Форумный боец
2 Мар 2021
291
24
18
Микасо хороший человек. Разбаньте пожалуйста его, чтобы он летом наигрался и осень пошел счастливый в 9-ый класс. Просто если он не будет играть, то он будет грустить, а если будет играть, то будет радоваться, сможет подготовиться к огэ и через год сдаст его хорошо. Простите его, он больше так не будет

• Haha

M1kaso

Житель штата
4 Апр 2021
28
3
8
На откате видно, что я прикалыаался . Когда заказ оплачивали , я возращал деньги. Прикалывался над школьниками

• Wow

Владимир Феолов

Житель штата
25 Апр 2022
3
1
3
21
Микасо, за всё время, что я с ним знаком, не сделал мне ничего плохого, уверен мало кому он смог причинить вред.
Я конечно понимаю, причина по которой он был заблокирован веская, но я считаю нужно дать ему второй шанс.
Ведь все мы когда-то ошибаемся, но только единицы учатся на своих ошибках.
Учитесь на ошибках молодого, не допускайте таких же.
Ждём и верим.

Katrin.KK

Житель штата
10 Июн 2022
5
0
1
Прекрасный человек,который не заслуживает бана Дайте шанс

Benz

Active member
Форумный боец
24 Авг 2021
260
28
28
Не первый день знаю человека, всегда позитивный настрой на этот сервер, я думаю на 100 процентов что он не стал бы делать этого
Разбаньте бедолагу

• Haha

Django_7

Житель штата
17 Мар 2021
13
0
1
Микасо Акерман это человек которого я знаю давно. Он всегда делал добрые и позитивные вещи .Раздавал деньги новичкам, бедолгагам рабочим , помогал обучится как надо что делать. Помогал с корпорациями . Он похож на Петросяна (его шутки мало понимают), но он разлекает людей и пытается скрасить сервер.
Я Прошу вас простить его за глупые шуточки и понять , что он ещё глуп хоть ему и 25 годиков ) Ещё раз прошу произвести амнистию игрока Микасо Акермана

Uwuwuw

Житель штата
23 Июн 2022
2
0
1
Знаю этого человека с января, человек хороший, никогда не говорил плохого о сервере, всегда на позитиве и может помочь в решении любых проблем. Каждый человек когда то хочет пофанится не думая о последствиях, как по мне это и произошло. Дайте шанс Аккерману :)

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
  • Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.