Заголовок: Жалоба на Сергей Ессембаев / <SGH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone_Bikemberg

Житель штата
4 Фев 2023
23
1
3
Имя персонажа
Стон Бикемберг
Логин
Stone_Bikemberg
CID персонажа
369F
Дата
9 Фев 2023
Время
22:31
CID/Никнейм нарушителя
SGH
Войс мой по каким-то причинам не слышно, но по его войсу можно понять, что я не стоял и молчал, на фрапсе просто не слышно.
Тайм-коды:
0:56 - Пытается скрыться с места остановки, после моего первого предупреждения, начинаю огонь по колесам его транспортного средства, ответного содействия не поступило.
1:35 - На фрапсе видно как я говорю в войс, к сожалению не слышно, я перестал стрелять по т/c в надежде на то, что он остановится, cделал несколько предупреждений, также ответной реакции не поступило, я начал уже огонь на поражение.
2:30 - Уход от РП в интерьер. Данная жалоба еще предназначена для "опры" от встречной жалобы от игрока CID "SGH", "Сергей Ессембаев" ну а также что бы нарушитель был наказан за Уход от РП в интерьер.

33esco

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
26
7
8
30
Попрошу предоставить полный откат от того кто подаёт жалобу. С момента "попытки задержания". Предоставьте администрации полную ситуацию. Эти моменты я уже отказался с вами играть рп, по сколько вы даже термина подобного не знаете, уважаемый.

Stone_Bikkembergyan

Житель штата
6 Фев 2023
21
0
1
Попрошу предоставить полный откат от того кто подаёт жалобу. С момента "попытки задержания". Предоставьте администрации полную ситуацию. Эти моменты я уже отказался с вами играть рп, по сколько вы даже термина подобного не знаете, уважаемый.
Что такое РП не знаю? Или вы о чем

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Вы не в праве решать, играть РП с игроками или отказаться. Вы находитесь на РП сервере.

Игрок SGH будет наказан за уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.