Заголовок:«[ Номер жалобы ] Жалоба на [ ФСБ ] Nick игрока (или Незнакомец) <Незнакомец>».<CID USV> - уникальный ID(217) персонажа, находится под н

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита3422

Житель штата
13 Мар 2021
6
1
3
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name:Никита Пиляк
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец
  3. Организация:ФСБ
  4. Опишите ситуацию:на меня надели наручнеки и начали обыскивать ничего не не нашли и просто засунули в машину, а потом повезли в ФСБ и посадили на 2 часа по статье 3.6 УК РФ и мне не зачитали прова и не представелись
  5. Скриншоты/Видео-доказательстванету: я требую со стороны того человека который меня задержал откат который сотрудник ФСБ должен хранить 72 часа

Последнее редактирование:

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name:Никита Пиляк
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец
  3. Организация:ФСБ
  4. Опишите ситуацию:на меня надели наручнеки и начали обыскивать ничего не не нашли и просто засунули в машину, а потом повезли в ФСБ и посадили на 2 часа по статье 3.6 УК РФ и мне не зачитали прова и не представелись
  5. Скриншоты/Видео-доказательстванету: я требую со стороны того человека который меня задержал откат который сотрудник ФСБ должен хранить 72 часа
Уважаемый игрок, на предоставленном от сотрудников откате видно, то как вы добиваете задержанного в наручниках. Вы были задержаны и доставлены в КПЗ за покушение на задержанного. Так же в следующий раз при добивании игрока вы будите наказаны в соответствии с регламентом проекта. Дополнительно дублирую видео с вашим нарушением:
Нарушений за сотрудником не обнаружил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.