- Ваш Ник на сервере: Владимир Золотов. CID 24SP
- Сервер: Russia#1
- Характеристика пк: Тут(пк), хар. системы(видюха и тп)
- Максимально полное описание проблемы: Внезапно начались жутки лаги и зависания, обычно такое было в малых пропорциях когда большое скопление игроков, но сейчас стало всё очень жутко зависать при езде на машине. Настройки все поминимуму поставил, сегодня убрал тени, не помогло, лаги всё так же остались.
-В других играх всё так же ничего не лагает!!!
-GTA 5 Online играбельная без лагов на высоких настройках!!!
-Проблемы начались только в Rage MP, а именно в этих жутких зависаниях, просьба помочь! Фпс 50-61 и как начинаются лаги, фпс падают чуть ли не до 19. - Дата и время бага: всё началось 06.03.22(думал само пройдёт, не прошло)
- Доказательство лагов: док-ва лагов(вам покажется что лагает видео, но нет
)
Ниже мои действия для решения проблемы которые не помогли(чтоб не советовать одно и то же
)
Настройки минимальные, в файле "Settings" убрал только тени, поставил оконный режим(с ним лагов меньше), расширение монитора снизил меньше чем максимальный. Драйвера обновлены(а именно видюха)дрова)._______________________________________________________________________________________________________________________
Мои настройки в Панеле управления NVIDIA: ТУТ
_______________________________________________________________________________________________________________________
Я уверен на 100% что проблема не в ПК, все остальные игры остались играбельны, даже без изменения настроек на высоких, сама GTA 5 ONLINE играбельна на высоких.
Игру переустанавливал, rage переустанавливал, модов никаких нету
Последнее редактирование: