Зачем ты обманываешь? на твоем откате все слышно, тайм код : 1.10 - 1.20. "Это самогонщик это самогонщик это самогонщик да да допрос." Получается человек тебе подчинился, а ты его на допрос за то что он самогонщик? крутые вы ребята... Мы своего спасаем, а вы ради ареста "Самогонщика " готовы всех бросить на смерь... тайм код 2.10. Опять обманываешь 3.08... кто по тебе стрелял? ты же не колесо ... и ты его и так уже вез на допрос мы уже выяснили.Я понял о чем вы, я сказал что вы самогонщики, потому что они тоже ходят в белом и это было не утверждение, а предположение. Мг с моей стороны нету. Я бы около кпз все равно начал спрашивать, в самогонах ты или нет. Надеюсь я вам понятно все объяснил.
все понятно я на пенсию ушел делайте что хотите устал я от игруль пусть молодеж играет тачки и бабки в оргу отдал всем спасибо и пока
Это было сказано в IC чат? Нет. Он сказал предположение. Насчет стрельбы. Также было не сказано в IC чат, то есть не в саму игру. А вот факт того, что вы начали дмить в зз, это уже и так понятно.Зачем ты обманываешь? на твоем откате все слышно, тайм код : 1.10 - 1.20. "Это самогонщик это самогонщик это самогонщик да да допрос." Получается человек тебе подчинился, а ты его на допрос за то что он самогонщик? крутые вы ребята... Мы своего спасаем, а вы ради ареста "Самогонщика " готовы всех бросить на смерь... тайм код 2.10. Опять обманываешь 3.08... кто по тебе стрелял? ты же не колесо ... и ты его и так уже вез на допрос мы уже выяснили.
Вы начали стрелять. Если вы не понимаете насчет "В меня стреляли", то объясню. Он имел ввиду в машину стреляют. На трассе, если я не ошибаюсь в него не попали. Но это уже угроза для жизни была.Зачем ты обманываешь? на твоем откате все слышно, тайм код : 1.10 - 1.20. "Это самогонщик это самогонщик это самогонщик да да допрос." Получается человек тебе подчинился, а ты его на допрос за то что он самогонщик? крутые вы ребята... Мы своего спасаем, а вы ради ареста "Самогонщика " готовы всех бросить на смерь... тайм код 2.10. Опять обманываешь 3.08... кто по тебе стрелял? ты же не колесо ... и ты его и так уже вез на допрос мы уже выяснили.
С чего вы взяли? У нас такая работа - бороться с преступностью в области. Если бы он в, тот момент бы его отпустил. То его бы варном бы откинули за NonRP Копа.Зачем ты обманываешь? на твоем откате все слышно, тайм код : 1.10 - 1.20. "Это самогонщик это самогонщик это самогонщик да да допрос." Получается человек тебе подчинился, а ты его на допрос за то что он самогонщик? крутые вы ребята... Мы своего спасаем, а вы ради ареста "Самогонщика " готовы всех бросить на смерь... тайм код 2.10. Опять обманываешь 3.08... кто по тебе стрелял? ты же не колесо ... и ты его и так уже вез на допрос мы уже выяснили.
А и еще. Зачем вы дополнительно берете информацию из Дискорда? Дискорд - это мессенджер, который никак не относиться в к игре. То, что он мог там сказать, абсолютно не важно. Важно - что он сказал в самой игре, или же написал.Зачем ты обманываешь? на твоем откате все слышно, тайм код : 1.10 - 1.20. "Это самогонщик это самогонщик это самогонщик да да допрос." Получается человек тебе подчинился, а ты его на допрос за то что он самогонщик? крутые вы ребята... Мы своего спасаем, а вы ради ареста "Самогонщика " готовы всех бросить на смерь... тайм код 2.10. Опять обманываешь 3.08... кто по тебе стрелял? ты же не колесо ... и ты его и так уже вез на допрос мы уже выяснили.