Жалоба<2MZT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антек Степура

Житель штата
13 Дек 2024
40
1
8
vk.com
Имя персонажа
Антек Степура
Логин
123
CID персонажа
4P42
Дата
18 Янв 2025
Время
21:45
CID/Никнейм нарушителя
2MZT
Упом родни от 2MZT, ДМ от 2NN8.
Док-ва:
Мой Логин: [email protected]

Последнее редактирование:

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
564
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый вечер уважаемый игрок.
Предоставьте откат со звуком.
На редактирование 24ч

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,146
422
83
Итог: Автор форумный нытик который не умеет писать жб

PIK666

Житель штата
11 Окт 2024
8
0
1
Тайм-кодов нету
Видос редачен
ЖБ не по форме
Дк еще и РК ( ты это сам признал)

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
как будто бы нужно в жалобы на лидеров писать :unsure:

Антек Степура

Житель штата
13 Дек 2024
40
1
8
vk.com
Тайм-кодов нету
Видос редачен
ЖБ не по форме
Я хотел проехать мимо, по мне начали стрелять хоть я никого первым и не трогал, темболее у меня больше нету выездов с ФСБ так что мне остается только этой дорогой ехать, по твоей логике с вашей стороны это было Spawn Kill

Антек Степура

Житель штата
13 Дек 2024
40
1
8
vk.com
Тайм-кодов нету
Видос редачен
ЖБ не по форме
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока). А при том что они со мною сами начали взаимодействие они сами же и нарушили пункт 2.7, что повлек и появление пункта 2.4. Я с ними во взаимодействие не входил до тех пор пока они не начали по мне первыми стрелять, на видео четко видно что я не стрелял по ним, не включал проблесковые огни/сирены. Не пытался никак их задержать, мне было просто интересно как они постреляются после чего я планировал ехать дальше.

Антек Степура

Житель штата
13 Дек 2024
40
1
8
vk.com
а еще нелегалки которые открыли по мне первые огонь попадают под пункт: 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). 2.9.4 Запрещены повторные убийства персонажа - RepeatKill. Запрещено поджидание персонажа из ЗЗ после его смерти и появления в больнице, данное действие после PlayerKill приравнивается к RepeatKill. То есть если вы убили другого игрока, вы не можете поджидать его возле больницы, чтобы ограбить, похитить, арестовать или повторно убить. 2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.