Жалоба полицию СID [PT9] НРП остановка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
  1. Ваш Nick Name: Александр Бабич
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец CID PT9
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: еду по дороге вижу стреляют притормозил и стал через дорогу посмотреть че к чему тут резко стрельба по моим колесам выходим из машины и в наручники сразу. Изначально был без записи и как только начали стрелять я сразу включил. Сказал что на меня какая то ориентировка хотя я был в маске. После этих слов обыскал меня без весомой причины на то нашел оружие и наркотики и этим зацепился что мол вот есть за что садить. увалил мне два часа прошу разобраться. Плюс он позвал администратора но тот с самого начала не видел всю ситуацию и помочь не смог. Я же выполнил требования и дал доступ к багажнику. Из инвентаря пропали личные вещи..
  5. Скриншоты/Видео-доказательства прикрепляю

Последнее редактирование:

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Добрый вечер, я являюсь Подполковником Полиции, у данных сотрудников запросил откаты с "Ориентировки" и с момента задержания. Если откатов не будет, данные сотрудники получат предупреждение, а вас выпустят из тюрьмы. Если вы уже вышли сами из кпз, я переведу вам на счёт 50.000 рублей.

С Уважением Томми Браян 🕵️‍♂️

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
  1. Ваш Nick Name: Александр Бабич
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец CID PT9
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: еду по дороге вижу стреляют притормозил и стал через дорогу посмотреть че к чему тут резко стрельба по моим колесам выходим из машины и в наручники сразу. Изначально был без записи и как только начали стрелять я сразу включил. Сказал что на меня какая то ориентировка хотя я был в маске. После этих слов обыскал меня без весомой причины на то нашел оружие и наркотики и этим зацепился что мол вот есть за что садить. увалил мне два часа прошу разобраться. Плюс он позвал администратора но тот с самого начала не видел всю ситуацию и помочь не смог. Я же выполнил требования и дал доступ к багажнику. Из инвентаря пропали личные вещи..
  5. Скриншоты/Видео-доказательства прикрепляю
Запросил откат у сотрудника.
Ожидайте

• Like
Реакции: Томми Браян

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
Добрый вечер, я являюсь Подполковником Полиции, у данных сотрудников запросил откаты с "Ориентировки" и с момента задержания. Если откатов не будет, данные сотрудники получат предупреждение, а вас выпустят из тюрьмы. Если вы уже вышли сами из кпз, я переведу вам на счёт 50.000 рублей.

С Уважением Томми Браян 🕵️‍♂️
уже отбыл срок.

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
Доброе утро, это тот сам PT9. Во первых зачем вы обманываете администрацию проекта? Цитирую ваши слова: "еду по дороге вижу стреляют притормозил и стал через дорогу посмотреть че к чему" вы стояли в 10 метров от трупа на поле. Второе "из инвентаря пропали личные вещи.. " личные вещи по вашему мнению это наркотики и оружие?
Вот опра на 10 метров: Вот опра с обыска багажника:
Вот опра с задержания и первичный обыск:
На грудях всех наших сотрудников вися боди-камеры которые всё записывают и передают на сервера:
Чуть позже мой напарник тоже предоставит опру.
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет – не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
Доброе утро, это тот сам PT9. Во первых зачем вы обманываете администрацию проекта? Цитирую ваши слова: "еду по дороге вижу стреляют притормозил и стал через дорогу посмотреть че к чему" вы стояли в 10 метров от трупа на поле. Второе "из инвентаря пропали личные вещи.. " личные вещи по вашему мнению это наркотики и оружие?
На грудях всех наших сотрудников вися боди-камеры которые всё записывают и передают на сервера:
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет – не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?
Ты скинул то же что и у меня на видео 🤦🏻‍♂️
и да если я грабил на дороге и меня убили как ты помнить можешь меня? Чем я обманул если скинул все в видео и описал все так же.. Я не понимаю за что ты тут двигаешь, но то как ты обыскивал есть и у меня на видео
А к чему тут видео как я грабил людей я не понимаю, ведь после того прошло время и я просто ехал, а ты расстрелял мою тачку еще через дорогу просто увидев что я с того же опг понимаю, а по рп это как назвать?

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
И да жб на тебя а не на друга хотя там тоже видно как он ламбу не за что расстреливает а потом говорит я не стрелял
Ты щас тупо накидал видео как я грабил, а потом как ты уже поймал меня совсем на другой дороге и вообще я просто ехал и приостановился увидеть что за стрельба после чего был просто расстрелян. Изначально даже ник не видел твой ибо был через дорогу
Собрались понимаешь, и давай по всем шмалять

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
Ничего не имею против того что да у меня было оружие наркота, вспомни еще как ты радовался что тебе дробаш от меня достался)) Но ты обыскал не обоснованно совершенно и такой сказал ах вот оружие значит это только начало на фрапсе у меня слышно))) У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЯ К ОСТАНОВКЕ ПО НОН РП И ОБЫСКЕ БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ. Будь любой полицейским тоже ко всем бы докапывался и говорил ориентировка на вас вот буду садить это только начало? Хочу справедливости

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
Запись напарника
Ну и че там не видно где я просто ехал приостановился и понеслась стрельба в мою машину и мол сразу тс покидаем? Лол мы в масках это раз во вторых тонировка и тут сразу ориентировка. Збс рп ребят

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
Вот видео с бои-камеры сотрудника где видно вас и вашу машину вы участвовали в перестрелке, за эту перестрелку вас и задержали, так же на откатн слышно как мне приказали задержать вас, а я не имею права лслушиваться старшего по званию.

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
Лооол там такого и близко нет. Что ты кидаешь да бред такой?... Да я грабил еще раз обьясняю. Но после того меня убили ваши же сотрудники лежа обыскали и оставили подыхать. Я поехал с больницы(вылечился прошло время) к себе в дом, успел еще дел много поделать и выехал на елку, забрать подарок и вы меня обстреляли
Обьясню доступно что ты должен был подойти и удостовериться что там сидит именно тот кто тебе нужен(там мог сидеть не я как логически так и по рп) представиться и спросить документы а не через дорогу стрелять по моей машине ибо узнал её не по рп и сразу вязать. Твои откаты вообще не касаются сути, а то что ты двигаешь про правду и силу в ней вообще тут не к месту и не решает нашей проблемы. Соболезную тебе если у тебя там какой то туман в голове
Буду ждать ответа от Администрации
Конец

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
Такс... На видео видно что всех наших положили, кто тогда тебя убил? Есть ли опра на это? Номера авто те-же самые, цвет и обвесы тежи. И как ранее я сказал что на видео слышно что мне отдают приказ задержать тебя.

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
Такс... На видео видно что всех наших положили, кто тогда тебя убил? Есть ли опра на это? Номера авто те-же самые, цвет и обвесы тежи. И как ранее я сказал что на видео слышно что мне отдают приказ задержать тебя.
Ты различаешь одно время и другое 🤦🏻‍♂️ Тогда когда я грабил задержать и потом учитывая все факторы которые описал выше 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Боже с такими игроками как ты рп никакого не будет

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
Ты различаешь одно время и другое 🤦🏻‍♂️ Тогда когда я грабил задержать и потом учитывая все факторы которые описал выше 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Боже с такими игроками как ты рп никакого не будет
Так и что? Разное время, но машина то одна и маска на тебе таже самая.

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Извиняюсь что писал так долго, просто интернета не было.
Сотрудник под CIDом PT9 говорит что была ориентировка, жду доказательств что ориентировка действительно была.

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
Ориентировка у него на словах и все. Он кидает видео, тупо нарезка с моего одного видоса.. Вся опра 🤦🏻‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.