- Имя персонажа
- Сакур Блейм
- Логин
- Net
- CID персонажа
- A6X
- Дата
- 7 Сен 2022
- Время
- 20:12
- CID/Никнейм нарушителя
- XAM
Веский багоюз - Кликабельно
там жёстко пив пав был и он умерМожно фрагмент как вы его убили
Даю вам 24 часа
Хотел реконектнуться и нечайно нажал, после чего мне сказал друг, что я бью, откатить в чат не успел! Также прошу запросить у человека фулл откат, где был везкий Баг Анимации + ДМ в ЗЗ, также ДМ и РК.Посмотреть вложение 16922
Баг анимации, дм в зз и рк? Какой ужас.. Откатик покажи, сладенький.Хотел реконектнуться и нечайно нажал, после чего мне сказал друг, что я бью, откатить в чат не успел! Также прошу запросить у человека фулл откат, где был везкий Баг Анимации + ДМ в ЗЗ, также ДМ и РК.Посмотреть вложение 16922
щенок оправдывается.MP3Хотел реконектнуться и нечайно нажал, после чего мне сказал друг, что я бью, откатить в чат не успел! Также прошу запросить у человека фулл откат, где был везкий Баг Анимации + ДМ в ЗЗ, также ДМ и РК.Посмотреть вложение 16922
Есть откат, подтверждающий ваши слава?
Даю 12 часов на ответ
Только есть откат, где был ДМ в ЗЗ и РК, после откаты перестали сохранятся, так как папка забилась!Но я реально хотел кьюшнуться, так как у меня был постоянные 5-10 минут реконект! После этого убийства я зашел в коннект и нажал два раза, в итоге мой напарник мне сказал, что я бью, после я вернулся в игру и подождал пока умру, а затем сделал реконект и пошел дальше играть!
Так от твоего дружка тоже RK был, откаты есть. Я даже не RK`шнулся, вы начали стреляться с моим, после чего я начал стреляться с вами. ZZ там так же нет, я лишь заDM`ил тебя, но ничего, DM отсижу, а вот тебе сидеть за веский.Просто 24/7 откаты вести не возможно, включаю, когда успеваю!Посмотреть вложение 16924
Так от твоего дружка тоже RK был, откаты есть. Я даже не RK`шнулся, вы начали стреляться с моим, после чего я начал стреляться с вами. ZZ там так же нет, я лишь заDM`ил тебя, но ничего, DM отсижу, а вот тебе сидеть за веский.
Мужик, я умер только возле больки, во всех остальных файтах я выживал. Я выбежал с больки, вы начали тулиться с моим, после начал и я стреляться с вами. Откат моих слов есть.Вы РК с самого начал+ ты тулил в спину и уходил в ЗЗ, очень много нарушений! Мы просто постоянно пытались забрать свой автомобиль, а вы начинали тулиться!
Так скинь фулл откатМужик, я умер только возле больки, во всех остальных файтах я выживал. Я выбежал с больки, вы начали тулиться с моим, после начал и я стреляться с вами. Откат моих слов есть.
Вот, тут видно как он упал, после чего начал делать веский - КликабельноМожно фрагмент как вы его убили
Даю вам 24 часа
Вот, тут видно как он упал, после чего начал делать веский - Кликабельно
Уже отвечал! Если бы я специально веский, то я бы до конца делал!
Хотел реконектнуться и нечайно нажал, после чего мне сказал друг, что я бью, откатить в чат не успел! Также прошу запросить у человека фулл откат, где был везкий Баг Анимации + ДМ в ЗЗ, также ДМ и РК.
То есть ты хочешь сказать что ты когда реконектишся нажимаешь по 3-5 раз не попадаешь по серверу и случайно нажимаешь TAB?
Или пытаешься обмануть администрацию?
У тебя друзья есть?Хотел реконектнуться и нечайно нажал, после чего мне сказал друг, что я бью, откатить в чат не успел! Также прошу запросить у человека фулл откат, где был везкий Баг Анимации + ДМ в ЗЗ, также ДМ и РК.Посмотреть вложение 16922