Жалоба на Sound x Damager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльман Галларо

Active member
Форумный боец
19 Апр 2023
230
56
28
Господи, как все расплакались. Че вы пытаетесь задефать себя? Если есть нарушения, накажут, если нет, то нет.
Для чего этот цирк разводить?
У нас рыжие спермотокзикозники на девочек хотя бы, у вас на форум рашки походу

Эльман Галларо

Active member
Форумный боец
19 Апр 2023
230
56
28
терпила ливни с медовухи позор
Пипини, позор только ты у нас. Фамкой не можете вместе собраться, так как кто то дефает попусков разных, а остальные адекватные и с этим не соглашаются.
Разберитесь в себе сначала, а потом выписывайте другим.

• Like
Реакции: zeusov

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Господи, как все расплакались. Че вы пытаетесь задефать себя? Если есть нарушения, накажут, если нет, то нет.
Для чего этот цирк разводить?
У нас рыжие спермотокзикозники на девочек хотя бы, у вас на форум рашки походу
Чел у вас жалобы льются за добив , о каком ты форуме говоришь хаха

• Like

kostik234

Member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
89
13
8
Что тут сидеть рассусоливать мг приезд или нет если вы первые начали нарушать с начала вашего отката вы просто так по мне начали стрелять у вас есть 3 предупреждения после которых вы можете стрелять вы мне сказали уехать я начал выезжать в чём проблема. Накажите людей за нон рп поведение. И вообще я мог не вылазить из машины мне нечего бояться она у меня бронированная. Ск считаю тоже тут нет ведь они на откате начинают стрелять а это считаеться как открытие респы.

• Like

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
526
113
Люди заехали на непробиваемой машинке на титульник, начали сначала байтить (Тайм-код 0:06), дальше ДБ (Тайм-код 0:11), После был МГ вызов (по РП сломали телефоны) (Тайм-код 3:42), И после уже СК от пришедшего на помощь состава.
В графе CID/Никнейм нарушителя не помещается всё.

*тык*
Игрок 3CRR будет наказан за DB.
Остальные игроки наказаны не будут, МГ вызов тут не доказан, могли заранее вызвать щит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.