Жалоба на Sound x Damager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльман Галларо

Active member
Форумный боец
19 Апр 2023
230
56
28
Имя персонажа
Эльман Галларо
Логин
Elman_Dasayev
CID персонажа
39MI
Дата
25 Авг 2024
Время
1111
CID/Никнейм нарушителя
3CRR, 3IT9
Люди заехали на непробиваемой машинке на титульник, начали сначала байтить (Тайм-код 0:06), дальше ДБ (Тайм-код 0:11), После был МГ вызов (по РП сломали телефоны) (Тайм-код 3:42), И после уже СК от пришедшего на помощь состава.
В графе CID/Никнейм нарушителя не помещается всё.

*тык*

• Haha
Реакции: zeusov и Eddou

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
339
75
28
На счет МГ вызова, у вас 2 типа стоит на респе одного вы грабили (3CRR), второй просто гулял (3NIS) второй откинул щит, на счет СК, там его просто на просто не было, человечек с сидом 4474 вазомнил что дорога напротив вашей респы это ваша респа и начал нас прогонять под предлогом что мы на его респе, после чего вовсе открыл по нам стрельбу, на что мы вас вкачали без патерь, стыдно ребята, вас было человек 8 а вы упали нам 4ым, одна из которых была моя любимя Александра Хулена <3EG6> запомните и бойтесь ее

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: zeusov

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
339
75
28
у меня есть откат начала этой ситуации завтра утром скину

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
339
75
28
на счет разбитого телефона нету нормальной отыгровки в /do /me /try. Скрытый, запасной маячек был отыгран. Пересмотрев откат даже видно дм от 4474 который начал первый стрелять по машине на дороге, дорога не считается из респой, не имел право от туда прогонять.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Люди заехали на непробиваемой машинке на титульник, начали сначала байтить (Тайм-код 0:06), дальше ДБ (Тайм-код 0:11), После был МГ вызов (по РП сломали телефоны) (Тайм-код 3:42), И после уже СК от пришедшего на помощь состава.

*тык*
Прошу наказать по этой жалобе игрока с сидом 4474, который начал дмить, посчитав, что их титульник находится по всему селу Батырево, тем самым открыв респу, насчет слов МГ ВЫЗОВ, челы сами отпускают игрока, потом заливают за мг приезд)

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28

*тык*
Ты на своем же фрапсе говоришь своим рыжикам, что это не ск, что они открыли респу, а тут пишешь за ск, в тебе чо 2 личности?

• Love

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
527
168
43
Норм ты предупреждения даже нормального не дал, а сразу стрелять начал, или ты считаешь сказать "съебал с титульника" и сразу начать тулить норм темой? Типы пытались может отъехать а вы всей оравой им двигатель сломали, и грабить начали, хотя согласно общим правилам банд и мафий 5.1.3 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории (респе) банды/группировки (Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте; Исключение: Разрешено во время рейда см. п.6). Ну допустим грабите вы его, но брить то его зачем, мне вроде с администрации кто то говорил когда мы так делали что унизительное действие, и нужно согласие 2 стороны, а вы вон какие нарушители оказывается, телефон вы как-то нашли, почему через /try на наличие телефона не проверяли? (по данной жб тык был наказан за то, что разбил телефон без отыгровок на то, есть ли он вообще у человека или нет).
Также чёт 8-ка мафии (4267) на 1:03 некрасиво общается совсем, это как так, человек на сс стоит и так некрасиво выражается на других игроков...
И где мг приезд, если уже на 3:14 у 3CRR срабатывает маячок, телефона мб и нет, а маячок сработал так-то, парни.
4:21 почему я должен уезжать с дороги у титула, дорога не является титулом, от вас дмчик идёт уже парни, чет даже массовый какой-то, ведь по вам никто первый не стрелял...

• Love

Эльман Галларо

Active member
Форумный боец
19 Апр 2023
230
56
28
Начал стрелять после ДБ.

На территории титульника нельзя находится вражеским мафиям(гп)

На счет СК или нет, сказал я что открыли респу, мне после сказали обратное, типа на дороге начали стрелять, соответственно и упоминание СК тоже есть в ЖБ.

МГ вызов, так как телефоны у обоих были сломаны.

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,149
423
83
Прошу наказать по этой жалобе игрока с сидом 4474, который начал дмить, посчитав, что их титульник находится по всему селу Батырево, тем самым открыв респу, насчет слов МГ ВЫЗОВ, челы сами отпускают игрока, потом заливают за мг приезд)
откинут боюсь на 3 часика боюсь(

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Начал стрелять после ДБ.

На территории титульника нельзя находится вражеским мафиям(гп)

На счет СК или нет, сказал я что открыли респу, мне после сказали обратное, типа на дороге начали стрелять, соответственно и упоминание СК тоже есть в ЖБ.

МГ вызов, так как телефоны у обоих были сломаны.
почему вы все считаете, что ваша респа, это дорога? По откату видно как сработал маячок у игрока, и если так подумать, вы сами отпустили игрока с сидом 3NIS, потому что рыжие спермотоксикозники подумали, что там сидит девочка((
А насчет СК, накажут только твоего кента, еще на треху(

• Like

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Снимите этих даунов с мафии, они портят весь прекрасный геймплей на сервере «Мой Дом😍»

• Love
Реакции: agaaatov

theameral

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
126
11
18

*тык*
терпила ливни с медовухи позор

• Like
Реакции: agaaatov

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
40
28
Норм ты предупреждения даже нормального не дал, а сразу стрелять начал, или ты считаешь сказать "съебал с титульника" и сразу начать тулить норм темой? Типы пытались может отъехать а вы всей оравой им двигатель сломали, и грабить начали, хотя согласно общим правилам банд и мафий 5.1.3 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории (респе) банды/группировки (Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте; Исключение: Разрешено во время рейда см. п.6). Ну допустим грабите вы его, но брить то его зачем, мне вроде с администрации кто то говорил когда мы так делали что унизительное действие, и нужно согласие 2 стороны, а вы вон какие нарушители оказывается, телефон вы как-то нашли, почему через /try на наличие телефона не проверяли? (по данной жб тык был наказан за то, что разбил телефон без отыгровок на то, есть ли он вообще у человека или нет).
Также чёт 8-ка мафии (4267) на 1:03 некрасиво общается совсем, это как так, человек на сс стоит и так некрасиво выражается на других игроков...
И где мг приезд, если уже на 3:14 у 3CRR срабатывает маячок, телефона мб и нет, а маячок сработал так-то, парни.
4:21 почему я должен уезжать с дороги у титула, дорога не является титулом, от вас дмчик идёт уже парни, чет даже массовый какой-то, ведь по вам никто первый не стрелял...
Рил

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
Еще даже до этого маячок сработал, на откате это видно. Не понимаю за че льют слабости

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28

*тык*
На таймкоде 4:18 накажите игроков за дм пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.