Нам же всем на форуме надо соблюдать пунктуационные и грамматические нормы, ведь в крайме одни необразованные оркиНу да, я же ставлю пробелы где попала, а ещё пишу с огромным количеством грамматических ошибок
Нам же всем на форуме надо соблюдать пунктуационные и грамматические нормы, ведь в крайме одни необразованные оркиНу да, я же ставлю пробелы где попала, а ещё пишу с огромным количеством грамматических ошибок
Именно, ведь антимат форума твой маленький мозг еще не осознал, и слово попалО тоже
Да ну нафиг, наверное сафари тоже ошибаетсяОпять вы ошиблись в написание слов и грамматических ошибках ТЫК
Красава. Написал наречие, скинул глагол. Лишь бы выебнуться тем, что "умеет" думать головойОпять вы ошиблись в написание слов и грамматических ошибках ТЫК
А то что от автора тоже есть нарушение? в него целятца два человека он идет кафатьПередам
А то что от автора тоже есть нарушение? в него целятца два человека он идет кафать
В тебя до анимки 2 типа целилось. И некий "некто" где вообще?Посмотрите момент надевание наручников. Когда началась анимка в меня некто не целился
Не пиши сюда, пожалуйста, ты слишком много себе противоречишьПосмотрите момент надевание наручников. Когда началась анимка в меня некто не целился
Дм in ZZ - ТЫК
Согласно пункту правил 2.2 общих правил проекта, они не имели право по мне стрелять. Тут конкретный DM zz