Жалоба на Meduza Famq и Benz Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
  1. Ваш Nick Name: Лиам Минео
  2. Nick Name нарушителя: <8FR>, <AHE>, <11KK>, <TCZ>, <16DO>, <HEF>, <TKO>, <17NU> <1837> <8IJ> <AE5> <16DN>.
  3. Опишите ситуацию: хотели ограбить на респе ОПГ Алтайское +снизу написано территория под контролем Опера. От <17NU> был багоюз (шифт+таб, таймкод 1:47). На втором откате <TCZ> байтит на ск. Так как мой микро на откате не записался, я попросил человека который был в этой ситуации скинуть откат там где слышно мой микро.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    ,

Maksim Gotti

Member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
152
19
18
С каких пор респа Алтайских это дорога? И откуда мы можем знать кто там живёт когда мы дом купили пол дня назад в Бусаево) И Бусаево фулл красная зона , всё делать можно)

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
С каких пор респа Алтайских это дорога? И откуда мы можем знать кто там живёт когда мы дом купили пол дня назад в Бусаево) И Бусаево фулл красная зона , всё делать можно)
там не дорога..

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
если ты знаешь где наша респа почему тебе не знать где респа Алтайских когда они там всегда афк

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
можно увидеть кстати как игрок с сидом1637 без маски в моменте ограбление тем самым нарушил правила ограбления
так же игрок с сидом IYQ так же без маски в моменте ограбление

Последнее редактирование:

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
тем самым я могу запомнит их лицо и пойти в полицию и сдать их

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.