Жалоба на Media-Администратора Хантер Петров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Имя персонажа
Сакур Блейм
Логин
Sakura
CID персонажа
A6X
Дата
5 Мар 2023
Время
16:05
Никнейм администратора
Хантер Петров
Хантер, расскажи пожалуйста, как это так выходит, что ты спавнишь обычному игроку контейнер, когда данная команда вроде бы тебе дана для Media партнеров.
Говорит что заспавнит контейнер и передача через обмен с IC игроком: Кликабельно
Телепортирует игрока "Лика Нелеквид" от других игроков и меняет мне специально измерение. Также неуважительно общается с игроком, говоря мне "Иди от сюда": Кликабельно
Заспавнил контейнер обычному игроку: Кликабельно
Ну так вот. Почему все игроки ждут каждые 2 часа контейнеры, а он спавнит этот контейнер обычному игроку?

Последнее редактирование:

Kravecc

Житель штата
20 Фев 2023
27
1
3
Получается Блат ?

Хантер мдэ, ибо ты ее фанат ибо она тебе просто сосет каждое утро.

Хантер Петров

New member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
23
7
3
Так вот, расскажу вам прикол - откуда у вас информация, что, как и зачем дают эту команду - я не знаю.
Если нужны оправдания - я расскажу все своему руководству - но точно не вам.
Никаких правил на форуме - кому можно спавнить конты - я не видел.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Так вот, расскажу вам прикол - откуда у вас информация, что, как и зачем дают эту команду - я не знаю.
В смысле "как и зачем дают эту команду - я не знаю.", вы вроде бы Media Администратор, команда у вас для них дана, но точно не для обычных игроков). Компетентнее со мной общайтесь, вы оскорбляете меня своим поведением. "Никаких правил на форуме - кому можно спавнить конты - я не видел." Снова же, вы вроде бы должны понимать свои прямые обязанности, а не спавнить контейнеры кому попало.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Хантер Дотов, так вроде бы я написал на вас жалобу, я хочу увидеть по вашим словам "Оправдания" здесь, а то как так, жалоба на вас написана здесь, как вы интересненько спавните контики игроку, а причину вы назвать не можете. : /

Хантер Петров

New member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
23
7
3
В смысле "как и зачем дают эту команду - я не знаю.", вы вроде бы Media Администратор, команда у вас для них дана, но точно не для обычных игроков). Компетентнее со мной общайтесь, вы оскорбляете меня своим поведением. "Никаких правил на форуме - кому можно спавнить конты - я не видел." Снова же, вы вроде бы должны понимать свои прямые обязанности, а не спавнить контейнеры кому попало.
Я должен и понимаю - что я могу делать...
Вот откуда вы знаете про внутренний регламент медиа администраторов - интересный вопрос.
Если я оскорбляю вас своим поведением - вы можете смело закрыть форум, я на жалобу ответил - и скинул Руководство.
Почему это произошло - я тоже им объясню.​

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43

Я должен и понимаю - что я могу делать...
Вот откуда вы знаете про внутренний регламент медиа администраторов - интересный вопрос.
Если я оскорбляю вас своим поведением - вы можете смело закрыть форум, я на жалобу ответил - и скинул Руководство.
Почему это произошло - я тоже им объясню.​
"вы можете смело закрыть форум" С чего бы это вдруг? Я вам прямо сказал, компетентнее со мной общайтесь и уважительнее. В игре на ты ко мне вы обращались, я вам что друг? Не особо мне такие друзья нужны...
То, что вы выдали контейнер игроку не являющемуся Media партнером проекта, не считается нормальным поведением.
Ожидаем ответа.

Хантер Петров

New member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
23
7
3
Наверное обидно стало, почему ей дали - а вам нет.
Хорошо Сачура Блейм - ждем ответа.​

• Like
Реакции: Maxim Andreev

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Наверное обидно стало, почему ей дали - а вам нет.
Хорошо Сачура Блейм - ждем ответа.​
Кто кто? Сачура? Хм... Если данное слово немного изменить, то выйдет немного другое. Вы оскорбить меня так решили?!!!!!

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Как пообщаюсь с администратором, дам ответ.

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
А что теперь если я открою медиа контейнер меня не забанят на 30 дней и не заставят вернуть то что я с него поднял, а то я припоминаю меня банили и пришлось вернуть 2кк так как это медиа контейнер и простым нам его нельзя открывать только системные.
Если это так тогда верните мне 2кк которые мне пришлось вернуть так как про то что я не могу открывать не было написано на форуме но деньги забрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.