Жалоба на Maslyanka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,395
139
63
Имя персонажа
Глеб Горбатенко
CID персонажа
1udt
Дата
26 Окт 2024
Время
11:54
Никнейм администратора
Maslyanka
Не согласен с вердиктом "Тык". Назовите пункт правил который я нарушил.

Kalinya

Житель штата
12 Окт 2024
10
1
3
Рп?
Что ты знаешь о рп?
Не помнишь как ты кафал 4FK4?
Без причины и еще 1 чела, и ты просил взятку и 1 чел дал 200к
А 4FK4 не дал тебе взятку, только от тебя не было никаких отыгровок, и ты говоришь что-то о рп?

• Like
Реакции: Gleb_Gorbatenko

Kalinya

Житель штата
12 Окт 2024
10
1
3
По этому я полностью согласен с Администратором!

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
Здравствуйте.
Начнем с того, что до этого вы так же кафали игроков, вам выдавали наказания, вы писали жалобы и зГА закрывал эти жалобы в пользу администратора. Возьму например эту жалобу Тыцк
Ничего не напоминает? Ситуация прям точно такая же, вас наказывали до этого за подобные действия, выдавали вам ЧС организации, но вы решили пойти в ФСБ и заниматься тем же.
Продолжу я с того, что вы просто подходите к человеку, вытаскиваете его из машины и сразу же требуете документы, почему, что и как неизвестно, человек сразу нажал на кнопку, чтоб сесть в машину и не успев сесть вы моментально накидываете на него наручники. Из машины документы нельзя передавать? Так же на откате игрока (в самом начале) видно, как вы делаете тоже самое и с другим игроком, берёте у него документы за броник. Человек мог только выйти из больницы после файта, а вы сразу на него накидываетесь со словами "Документы мне давайте".

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,395
139
63
"Начнем с того, что до этого вы так же кафали игроков, вам выдавали наказания, вы писали жалобы и зГА закрывал эти жалобы в пользу администратора. Возьму например эту жалобу Тыцк "
Ну да, жалобы же это прецеденты "Тык".
"Ничего не напоминает? Ситуация прям точно такая же, вас наказывали до этого за подобные действия, выдавали вам ЧС организации, но вы решили пойти в ФСБ и заниматься тем же. "
Мне его сразу же сняло руководство.
"Продолжу я с того, что вы просто подходите к человеку, вытаскиваете его из машины и сразу же требуете документы, почему, что и как неизвестно, человек сразу нажал на кнопку, чтоб сесть в машину и не успев сесть вы моментально накидываете на него наручники." Что нет так? Человек хотел скрыться. Он в бронике, из-за этого я могу потребовать документы для проверки лицензии на оружее.
"Из машины документы нельзя передавать? " Можно, но я хочу, чтобы он был не в машине.
"Так же на откате игрока (в самом начале) видно, как вы делаете тоже самое и с другим игроком, берёте у него документы за броник. " Что не так?
"Человек мог только выйти из больницы после файта, а вы сразу на него накидываетесь со словами "Документы мне давайте". Этот человек даже в больнице не был.

Назовите пункт правила, по которому я наказан.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,395
139
63
И откидывать за то что я просто типа из машины пульнул? Такое себе.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,365
313
83
Из машины документы нельзя передавать?
Так он же уедет со скоростью 500 км/ч. Нафек создавать нелепую РП погоню, если у тебя есть функционал? Он же не по приколу функционал юзает, а для конкретной цели - проведения следственных мероприятий

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
488
83
Вам все правильно ответили, могу выдывать вам бан, чтоб в дальнейшем не было соблазна вообще таких пользоваться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.