Жалоба на Leo Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
255
19
18
Имя персонажа
Цыган Вахович
Логин
kolp23
CID персонажа
32WA
Дата
22 Авг 2024
Время
22:00
Никнейм администратора
Leo Knyazev
Во-первых мою жалобу обрабатывали с пятницы и никто не принялся за неё в течение 72 часов что уже нарушает правила форума , во-вторых почему вы пишите что вы не наблюдали за похиткой если я выложил фулл откат с похиткой и вы просто могли посмотреть на неё ,потом я приложил логи того что люди 3do и ещё один человек который не является сотрудником гос структур пушили вместе с гоской что и является нарушением , потом первую мою жб отклонили по причине не правильный заголовок хотя первая жб, вторая жб, третья жб , и все их приняли с неправильным заголовком . Прошу наказать администрацию не только Leo Knyzev но и всю следившею администрацию за форумом так как 72 часа прошло а не то что не проверили жб но и даже не приняли на рассмотрение и так же пересмотреть вердикт на моей жб но и так же пересмотреть компетенцию администраторов на форуме так как проверять четверо суток одну жб это или блат или не компетенция.
P.s: Прошу проверять данную жалобу только старшей администрации а именно Александр Купер.

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
255
19
18
так же почему цитирую: "не вижу смысла в вашей жалобе " вы пишите моему лидеру на совершенно нормальную жалобу так как мы не увидели наказание а точнее предупреждения для данного игрока, почему всё таки админ не выдал предупреждения( или выдал но из за Блумберга мы не узнаем так как доказательств нету) это блат от админа или админ просто забыл выдать нарушение или он выдал вы должны предоставить док-ва или это можно будет рассчитывать как блат и от Малафеева( который неоднократно был замечен в блате мафии Sound Banda) и Вадим Блумберг который выдаёт на одно и тоже нарушение разные вердикты и не может понять или специально не видит а точнее блатит своих людей. вот эта жб

Последнее редактирование:

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
40
28
так же почему цитирую: "не вижу смысла в вашей жалобе " вы пишите моему лидеру на совершенно нормальную жалобу так как мы не увидели наказание а точнее предупреждения для данного игрока
Смысл в Жалобе как раз таки и был в том, что после выдачи деморгана, в течении часа не было выдано предупреждения (как минимум в чате это не высветилось), поэтому и была подана жалоба, дабы мало-ли администратор забыл его выдать - можете пересмотреть логи выдачи наказаний и убедиться сами, что смысл в жалобе всё таки был. P S подпись изменил как и просили)

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
255
19
18
так же почему цитирую: "не вижу смысла в вашей жалобе " вы пишите моему лидеру на совершенно нормальную жалобу так как мы не увидели наказание а точнее предупреждения для данного игрока, почему всё таки админ не выдал предупреждения( или выдал но из за Блумберга мы не узнаем так как доказательств нету) это блат от админа или админ просто забыл выдать нарушение или он выдал вы должны предоставить док-ва или это можно будет рассчитывать как блат и от Малафеева( который неоднократно был замечен в блате мафии Sound Banda) и Вадим Блумберг который выдаёт на одно и тоже нарушение разные вердикты и не может понять или специально не видит а точнее блатит своих людей. вот эта жб
так же спросите состав APACHI которые столкнулись с блатом Малафеева

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Во-первых мою жалобу обрабатывали с пятницы и никто не принялся за неё в течение 72 часов что уже нарушает правила форума , во-вторых почему вы пишите что вы не наблюдали за похиткой если я выложил фулл откат с похиткой и вы просто могли посмотреть на неё ,потом я приложил логи того что люди 3do и ещё один человек который не является сотрудником гос структур пушили вместе с гоской что и является нарушением , потом первую мою жб отклонили по причине не правильный заголовок хотя первая жб, вторая жб, третья жб , и все их приняли с неправильным заголовком . Прошу наказать администрацию не только Leo Knyzev но и всю следившею администрацию за форумом так как 72 часа прошло а не то что не проверили жб но и даже не приняли на рассмотрение и так же пересмотреть вердикт на моей жб но и так же пересмотреть компетенцию администраторов на форуме так как проверять четверо суток одну жб это или блат или не компетенция.
P.s: Прошу проверять данную жалобу только старшей администрации а именно Александр Купер.
Во-первых, я стал рассматривать жалобу после одобрения куратора ФСБ, т.к. он отвечает за сотрудников ФСБ.

Во-вторых, что на вашем откате видно? что сотрудник фсб сорвал похищение? - он наказан. Остальные сотрудники продолжили штурм, что логично. За крайм я не отвечаю, пишите жалобу в соответствующий раздел.

В-третьих, в жалобе было указано просто "ФСБ <3UZC>", а так-же тайм-коды на которых было нарушение от данного сотрудника. Он и был наказан.

Есть правила подачи жалоб на госс, ознакомьтесь тык, ЧЁТКО сказано каким должен быть заголовок
Заголовок:
«Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]».
Вы же решили что вам не стоит писать организацию и соблюдать правила подачи. Я дал время на исправление.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
255
19
18
когда я писал жалоба на ФСБ мне сказали не правильный заголовок именно поэтому я и написал только на него а в описании я написал что это жб на всё фсб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.