- Имя персонажа
- Цыган Вахович
- Логин
- kolp23
- CID персонажа
- 32WA
- Дата
- 22 Авг 2024
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- Leo Knyazev
Во-первых мою жалобу обрабатывали с пятницы и никто не принялся за неё в течение 72 часов что уже нарушает правила форума , во-вторых почему вы пишите что вы не наблюдали за похиткой если я выложил фулл откат с похиткой и вы просто могли посмотреть на неё ,потом я приложил логи того что люди 3do и ещё один человек который не является сотрудником гос структур пушили вместе с гоской что и является нарушением , потом первую мою жб отклонили по причине не правильный заголовок хотя первая жб, вторая жб, третья жб , и все их приняли с неправильным заголовком . Прошу наказать администрацию не только Leo Knyzev но и всю следившею администрацию за форумом так как 72 часа прошло а не то что не проверили жб но и даже не приняли на рассмотрение и так же пересмотреть вердикт на моей жб но и так же пересмотреть компетенцию администраторов на форуме так как проверять четверо суток одну жб это или блат или не компетенция.
P.s: Прошу проверять данную жалобу только старшей администрации а именно Александр Купер.
P.s: Прошу проверять данную жалобу только старшей администрации а именно Александр Купер.