Жалоба на Ilya Vetrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Квотер

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
72
5
8
Имя персонажа
Владислав Квотер
CID персонажа
26WK
Дата
28 Янв 2025
Время
23:24
Никнейм администратора
Ilya Vetrov

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,852
680
113
Так вы заливаете откат в котором не слышно вашего голоса, запросив откат у сотрудника я увидел за что он вам выдал штраф, на счет отыгровки рп как вы говорите, по моему мнению это не тянет на дмг и варн.

Влад Квотер

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
72
5
8
Так вы заливаете откат в котором не слышно вашего голоса, запросив откат у сотрудника я увидел за что он вам выдал штраф, на счет отыгровки рп как вы говорите, по моему мнению это не тянет на дмг и варн.
Тоесть вы хотите сказать то что если человек без рп выписывает штраф то это адекватно, по рп на чем он его выписал, он бланк со штрафом достал?
Он заполнил бланк?
Он выписал штраф после чего только достал бланк, И ЭТО РП? Тут очевидный нрп коп , не понимаю администрацию которая покрывает нарушителей рп.
Да я не спорю оскорбил сотрудника МВД , но если бы этот штраф был выписан по правилам я бы его уже оплатил, но так как это нрп , я не хочу платить штраф что бы нрпшник получил с меня деньги!

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,852
680
113
у нас лайт рп проект, то что вы перечисляете это уже не лайт рп (просто потому что у нас нет конкретных отыгровок), одно дело если бы он молча это сделал, но отыгрывать он начал.

Влад Квотер

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
72
5
8
у нас лайт рп проект, то что вы перечисляете это уже не лайт рп (просто потому что у нас нет конкретных отыгровок), одно дело если бы он молча это сделал, но отыгрывать он начал.
После того как выписал?
Тоесть я могу подьехать человека кафнуть, посадить в КПЗ, только после того отыграть? И я не буду нрп копом по твоему? Я же отыграю но после всего рп процесса.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.