Жалоба на I1I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
  1. Ваш Nick Name: Тоник профешанал
  2. Nick Name нарушителя: I1I дм + обман администрации
  3. Опишите ситуацию: данное чудо, неоднократно подьезжало ко мне и к моим друзям, делало пару выстрелов уезжала и писала на нас в репорт якобы мы ДМим https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Максим-Перев.9558/#post-38823
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
игрок байтил, первый стрелял, уезжал, а потом писал в репорт яокбы его дмят и таранят

FrendiPain

Житель штата
16 Янв 2021
20
0
1
ХАхапхавхп залей полный откат где я ехал вы стояли на дороги у меня не проресовалось и я влетел в вас я подехал и говорю что вы тут стоите попуски и после ты гнался за мной и дмел и таранел я умер потом я перезашёл сел в машину и поехал там же и опять вы там были я говорю чё вы тут стоите попуски ты уже поехал с другом за мной он на гтр а ты а акуле вы стреляли по городу когда гнались за мной и после около больнице в зз таранил стрелял по колёсам и пытался унизить один отлетел дружок ты успокоелся и ехал за мной до самого этово я старался уехать от тебя по тому что бмв м5 е60 не едет как твоя акула под 400км и из - за этого был маленький таран после я сказал другу что бы он кинул жб на тебя он кинул я остановился когда администратор начел слидить над этим и потом ты меня убиваешь и наченаешь таранить

FrendiPain

Житель штата
16 Янв 2021
20
0
1
Жду полного отката.
Там видно где ты обрезал демонстрацию 3 раза
Очень хотел бы поговорить с вами в дискорде и посмотреть полный откат ;)

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
  1. Ваш Nick Name: Тоник профешанал
  2. Nick Name нарушителя: I1I дм + обман администрации
  3. Опишите ситуацию: данное чудо, неоднократно подьезжало ко мне и к моим друзям, делало пару выстрелов уезжала и писала на нас в репорт якобы мы ДМим https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Максим-Перев.9558/#post-38823
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Предоставьте пожалуйста полный откат

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
ХАхапхавхп залей полный откат где я ехал вы стояли на дороги у меня не проресовалось и я влетел в вас я подехал и говорю что вы тут стоите попуски и после ты гнался за мной и дмел и таранел я умер потом я перезашёл сел в машину и поехал там же и опять вы там были я говорю чё вы тут стоите попуски ты уже поехал с другом за мной он на гтр а ты а акуле вы стреляли по городу когда гнались за мной и после около больнице в зз таранил стрелял по колёсам и пытался унизить один отлетел дружок ты успокоелся и ехал за мной до самого этово я старался уехать от тебя по тому что бмв м5 е60 не едет как твоя акула под 400км и из - за этого был маленький таран после я сказал другу что бы он кинул жб на тебя он кинул я остановился когда администратор начел слидить над этим и потом ты меня убиваешь и наченаешь таранить
1 раз, мы стоим на обочине ждём механиков ты в нас влетаешь инечинаешл кричать всякую хуйню и уезжаешь, мы едем за тобой и ты начинаешь по нам стрелять, 2-ой момент ты также после того как мы тебя ебнули ты приезжаешь опять к нам и начинаешь стрелять, потом пишешь в репорт уезжаешь к больке и заходишь в нее, ну а дальше на Фрапсе

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Жду полного отката.
Там видно где ты обрезал демонстрацию 3 раза
Очень хотел бы поговорить с вами в дискорде и посмотреть полный откат ;)
Твоей жизни ничего не угрожало после смерти ты должен был забыть о тех ситуациях, но факт того что ты начал в меня стрелять а потом написал в репорт якобы я ДМлю это и есть обман администрации

FrendiPain

Житель штата
16 Янв 2021
20
0
1
ты можешь понять то что я поехал по той же дороги и вы опят стояли на дороги я и вас иза не проресовки врезался я не собирался трогать вас а вы погнались за мной когда я подехал и сказал попуски вы чё тут стоите вас взбесило это и ты пытался затаранить и убить меня а после твой дружок отлетел в в деморган кстати у тебя на демке это видно в чате и потом ты гнался за мной и правоцировал я пытался уехать и иза того что ты ехал рядом и из - за того что ты ехал и я пытался уехать я подрезал после ты меня последний раз подрезал и я принялся уже стрелять пробил колесо и ты вышил из машины достал дробовик буллап и начел зажимать по мне пробил 2 колеса и я пытался уехать даже без 2 колёс за этим наблёдал администратор и после ты меня догоняешь пишешь в чат что я 0 и убиваешь и заслужино отлетаешь в деморган.
И кстати если ты хочешь меня подставить под администрацией залив не полный откат то ты делаешь глупость и пытаешься зделать так что быя был виноват заливай полный откат.

FrendiPain

Житель штата
16 Янв 2021
20
0
1
Твоей жизни ничего не угрожало после смерти ты должен был забыть о тех ситуациях, но факт того что ты начал в меня стрелять а потом написал в репорт якобы я ДМлю это и есть обман администрации
Ты обманываешь щас на форуме администрацию и ты говоришь ещё что я обманул:LOL:

FrendiPain

Житель штата
16 Янв 2021
20
0
1
1612337582554.png
Вот скрин где ты меня оскорбил + отлетел твой друг иза того что вы меня таранили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.