Жалоба на <FWH> и <J1B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чарльз Шелби

Житель штата
6 Янв 2021
27
3
3
  1. Ваш Nick Name: Чарльз Шелби
  2. Nick Name нарушителя: <FWH> и <J1B>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Решил я значит подзаработать и привезти бусик, приехал на метку взломал все без единой погрешности, подьезжаю к Арзамасу вижу полицейскую машину которая сразу начала погоню за мной (это же бусик с наркотой сразу видно) остановился сразу как убедился что погоня ведеться именно за мной, требования выйти из машины я игнорирую ибо знаю последствия(сразу в наручники и в тюрьму...) суть жалобы в том что полицейские прекрасно понимают что это за бусики и что в них перевозиться и по кд останавливают даже если я не облажаюсь с транспондером меня все равно словят если увидят хотя-бы краешком глаза, а если они захотят то сверху кроме наказания в виде тюрьмы и конфискации транспондера и монтировки ещё и штраф втулят на 15к за езду без номеров. На видео доказательствах не видно как мы с полицейским договорились на штраф в розмере 15к за отсутствие номеров, но за-то видно как он выдал этот штраф без РП отыгровки, даже не попросив мои документы...
    Теперь вопрос к администрации почему МЫ (все опгшники) должны платить каждый раз штраф по 15к или должны сидеть в тюрьме если это недоработка сервера а расплачиваемся как не удивительно мы, и ладно если бы это происходило редко, так нет каждый раз как я или мои коллеги везем бусы мы получаем штрафы или тюрьму или все вместе... Назревает такой вопрос сколько ждать когда вы хотя-бы сделаете номера на этих бусах, а желательно бы немного улучшить данную систему и это я ещё молчу про места спавна бусов или машин (перекупа Ельдара) места по типу заправок или других общественных мест...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Пример подачи жалобы на фракционного игрока:

Заголовок:

«[ Номер жалобы ] Жалоба на [ Организация ] Nick игрока (или Незнакомец) <CID>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.