Жалоба на Cosa Nostra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Судзуки Полларо

Житель штата
13 Мар 2021
66
0
6
Имя персонажа
Жуткин Триганде
Логин
sanoki
CID персонажа
1ADS
Дата
11 Сен 2022
Время
18:41
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Завезли ящик на респу, позже через несколько минут зачем-то Cosa приехала к нам на респу и начала скшить, на откате вроде видны хай ранги -

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43

vadimom

Житель штата
18 Янв 2021
124
4
18

Судзуки Полларо

Житель штата
13 Мар 2021
66
0
6
Хочу увидеть полный откат, а не обрез
Даю вам 24 часа
Откат не обрезанный, просто изначально как только приехал ящик нас начали скшить другие люди, я это откатил и начал возвращаться на респу, но уже и на респе нас ждали приколы :D
По времени конца нового отката и по времени прошлого отката можно сверить что это не обрезка и не другой день, просто 2 роазных отката на 2 разных нарушения.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Завезли ящик на респу, позже через несколько минут зачем-то Cosa приехала к нам на респу и начала скшить, на откате вроде видны хай ранги -
Так у тебя на откатке нету фулл ситуации. Откуда ты знаешь кто первый начал стрелять?

Судзуки Полларо

Житель штата
13 Мар 2021
66
0
6
Так, стоп, ты подал жалобу на которой нету фулл ситуации, ты должен доказать Наше нарушение.
Дак меня не волнует, я пришёл на респу на склад да-бы спокойно взять нужные мне вещи и уйти, но вы что-то забыли у нас на спавне так ещё и начали меня скашить..... Вы же сами своими приездами провоцируете создание этих жалобы

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Дак меня не волнует, я пришёл на респу на склад да-бы спокойно взять нужные мне вещи и уйти, но вы что-то забыли у нас на спавне так ещё и начали меня скашить..... Вы же сами своими приездами провоцируете создание этих жалобы
Фулл ситуации нету, мб есть IC причина. Недостаточно доказательств.

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Откат не обрезанный, просто изначально как только приехал ящик нас начали скшить другие люди, я это откатил и начал возвращаться на респу, но уже и на респе нас ждали приколы :D
По времени конца нового отката и по времени прошлого отката можно сверить что это не обрезка и не другой день, просто 2 роазных отката на 2 разных нарушения.
У вас на откатах, как вы смотрели М - События - Урон?

makson3690

Житель штата
1 Сен 2022
13
1
3
попрошу заметить что у человека белая ночь тоесть у него больше приимущиств чем у обычного игрока

makson3690

Житель штата
1 Сен 2022
13
1
3
еще на 2 откате у человека был нон рп ган прошу наказать

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Не видно кто стрелял
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.