Жалоба на <CI9> <3Y3> <15O2> <FER>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May4ik

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
44
13
8
  1. Ваш Nick Name: Cергей Бирча
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец.
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Розварачивался задом приехал майор сразу достал автомат и шокер (Без РП) затем начал стрелять по мне так же в прямую Мгешил говорил что есть красная и зелёная зона всё было МГ. На видео видно что администратор Глеб Шмурыгин просто блатит сотрудников не выдавал им мут за МГ. И ещё данный полицейский был в масске которую розрешил по его словам Глеб Шмурыгин (ООС перс.)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (47) RАGЕ Multiрlаyеr 2021 03 18 19 50 49 Trim - YouTube

Netr1n

Житель штата
17 Ноя 2020
58
1
8
  4. Опишите ситуацию: Розварачивался задом приехал майор сразу достал автомат и шокер (Без РП) затем начал стрелять по мне так же в прямую Мгешил говорил что есть красная и зелёная зона всё было МГ. На видео видно что администратор Глеб Шмурыгин просто блатит сотрудников не выдавал им мут за МГ. И ещё данный полицейский был в масске которую розрешил по его словам Глеб Шмурыгин (ООС перс.)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (47) RАGЕ Multiрlаyеr 2021 03 18 19 50 49 Trim - YouTube
С рп откат имееться

Netr1n

Житель штата
17 Ноя 2020
58
1
8
Алло я спрашивал у Глеба уточнил могу ли я надеть маску он мне сказал да и я был со всеми знаком в этом сервере И мне пришлось маску надеть

Netr1n

Житель штата
17 Ноя 2020
58
1
8
и я удалил некоторых одни были не в онлайне и я не успел

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Здравствуйте,
На видео сотрудник уже изначально стоит с тайзером ( у него возможно был баг микрофона ) - запросил откат.
Видео идёт почти 30 минут не одного тайм-кода.
Я куратор полиции, я разрешил Нурлану во время работы носить маску ( потому что многие опгшники знакомы и палят его + также работают по мг инфе по cidam )
Сотрудниками проведу повторную беседу что зоны это ooc информация.
- Ожидаем ответа и отката от сотрудника CI9

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
На откате 35:12 слышно как сотрудник отыгрывает тайзер и просит вас выйти.
Проведу беседу с сотрудником CI9, как правильнее отыгрывать тайзер.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.