Жалоба на bankai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Имя персонажа
Тимон Пумбович
Логин
PetrilloPipini
CID персонажа
2BOA
Дата
10 Июн 2024
Время
...
Никнейм администратора
в названии
Пишу по поводу данной жалобы: тык.
Вы приехали, увидели что сотрудники задерживают гражданина, вместо того чтобы уехать вы кидаете щит
Я приехал на щит, увидел что вяжут человека из дружеской мафии и откинул щит. После того как я отъехал, ко мне не было вопросов.
далее когда началась перестрелка вы вместо того чтобы уехать как можно подальше просто проезжаете 10 метров вперед и едете назад
Я проехал дальше для того, чтобы увидеть кто по мне начал стрелять и далее уже бы предпринял какие-либо действия. Так же по типу этой жалобы где человек сидит во время перестрелки и ему ничего не сделали, в чем проблемы?
на 1:02 вы вообще сбиваете сотрудника гос
Я откатил и 2 раза по сигналил, то есть извинился
По вам никто специально огонь не открывал
Тут даже слов подобрать не могу: тык.
Автор будет наказан за ЕПП
То есть когда я проехал буквально 20 метров по ЯКОБЫ ПОЛЮ, рядом с которым был тротуар, это уже считается за ЕПП???

Не согласен с вынесенным вердиктом!!!

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,851
680
113
То есть когда я проехал буквально 20 метров по ЯКОБЫ ПОЛЮ, рядом с которым был тротуар, это уже считается за ЕПП???
Так видно как вы едете по полю когда рядом есть дорога
Я проехал дальше для того, чтобы увидеть кто по мне начал стрелять и далее уже бы предпринял какие-либо действия.
И какие действия вы предприняли? просто покружились вокруг перестрелки?
А что тут подбирать? началась перестрелка вы стояли прямо перед госниками, по вашему же логу урона видно что не умышленно по вам стреляли

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Так видно как вы едете по полю когда рядом есть дорога
Это обычный срез или теперь всех будем откидывать кто рядом с дорогой едет?

И какие действия вы предприняли? просто покружились вокруг перестрелки?
Я просто проехал рядом, по мне не имели права стрелять.

А что тут подбирать? началась перестрелка вы стояли прямо перед госниками, по вашему же логу урона видно что не умышленно по вам стреляли
То есть когда у крайма перестрелка им запрещено убивать рядом стоящих, а госникам можно всех без разбирательств ДМить? В меня фулл обойму всадили и это называется неумышленно?! Вот человек, который первый открыл по мне огонь, вот это было неумышленно.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Пишу по поводу данной жалобы: тык.

Я приехал на щит, увидел что вяжут человека из дружеской мафии и откинул щит. После того как я отъехал, ко мне не было вопросов.

Я проехал дальше для того, чтобы увидеть кто по мне начал стрелять и далее уже бы предпринял какие-либо действия. Так же по типу этой жалобы где человек сидит во время перестрелки и ему ничего не сделали, в чем проблемы?

Я откатил и 2 раза по сигналил, то есть извинился

Не согласен с вынесенным вердиктом!!!
С вашей стороны видно что вы используете NonRP езду на своём авто.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.