- Имя персонажа
- Оливер Бисквит
- Логин
- B0GDOH
- CID персонажа
- 188I
- Дата
- 29 Авг 2022
- Время
- 15:20
- CID/Никнейм нарушителя
- <A6X>
На момент ответа на Ваш вопрос, игрок начал отвечать и Вы в этот момент только кидаете отыгровку, человек никак бы не успел заметить это.
Его проблемы что он не видит отыгровок и продолжает говорить под веществом пока его об этом не просятНа момент ответа на Ваш вопрос, игрок начал отвечать и Вы в этот момент только кидаете отыгровку, человек никак бы не успел заметить это.
Дальнейших вопросов не было.
Хорошая отыгровочка РП в свою сторону. У тебя проходят допросы, на которых никаким образом нельзя соврать? =) Это типа я должен сразу вкинуть всю инфу, дабы ты меня посадили или что? Смысл играть РП с тобой вообще пропадает с такой отыгровкой.
/try - вообще никаким, прям 100% правда0)0)))00))Хорошая отыгровочка РП в свою сторону. Как это так у тебя проходят допросы, на которых никаким образом нельзя соврать? =)
Мужик, ответа ожидай/try - вообще никаким, прям 100% правда0)0)))00))
За такое не раз банили, это попытка убедить послабить и без того немощный регламент?На рассмотрении.
Советуюсь с Гл.Администрацией.
За такое не раз банили, это попытка убедить послабить и без того немощный регламент?
У вас перед этим от меня было 5 жалоб и всех банилиПри чем тут это, если тут нужно советоваться, прежде чем выдавать наказание?
И вопрос откуда он имеет свойство врать?)Белоснежка когда залила жб на чеченаПосмотреть вложение 16742
И вопрос от-куда ты узнал что он врет?
Если так подумать, то это отыгровки в свою сторону. Мне кажется, стоит пересмотреть 5 жалоб и выдать окончательный вердикт.У вас перед этим от меня было 5 жалоб и всех банили
знаешь свойства команды /try?Если так подумать, то это отыгровки в свою сторону. Мне кажется, стоит пересмотреть 5 жалоб и выдать окончательный вердикт.
Кста, я говорил в чат еще до окончания твой отыгровки, при этом не увидел даже ее =)знаешь свойства команды /try?
У тебя было время откатить и ответитьКста, я говорил в чат еще до окончания твой отыгровки, при этом не увидел даже ее =)
Какое свойство врать алло как ты узнал из какой он гп?И вопрос откуда он имеет свойство врать?)
Отключается рациональное мышление (человек не может придумывать ложь а начинает просто говорить, но вот что он скажет покажет случай, по этому идет отыгровка /try)Жду ответ от ГА по поводу вашей «магической» сыворотки правды, которая обязывает говорить правду, интересно, как это объясняется в РП процессе…
Вроде бы есть интернет но он пишет ГАЖду ответ от ГА по поводу вашей «магической» сыворотки правды, которая обязывает говорить правду, интересно, как это объясняется в РП процессе…