первое я кидал щит а не где вы стрельбу первой начинает хм и он начинает уже тулить до того как мы выехали на дорогу собственно он знал что мы от туда выедим на втором откате сначало меня один чел хочет ограбить потом ёщё раз один а потом уже догадались толпой ограбить и похитить1 откат 0:35 сами же мгшите говоря типу в дс где вы
Стрельбу кто 1 начинает по откату не видно, видно как вы бегаете с ганами, следовательно угроза жизни, как такой дм то тут?
На счёт мг откат поздно начинается, мб этот хм раньше там ехал уже, или же висел щит.
На 2 откате в чем НПО, в том что человек не успел маску одеть, которого вы при этом задерживали и срывали маску, на откате твоего коллеги в другой жб видно, что человека я ток расскафал, не успел малеха маску надеть на себя он.
А то что грабитель один в чем предъява, если суммарно нас там больше 1 человека явно было.
Длительность откатов более 2-ух минут, тайм-коды?
ты щит кинул после того как типам в дс говоришь где вы, и типа вы где кафнули изначально, не у респы нашей разве парни, думаешь там людей больше нет и не увидят вас и не скажут тип?первое я кидал щит а не где вы стрельбу первой начинает хм и он начинает уже тулить до того как мы выехали на дорогу собственно он знал что мы от туда выедим на втором откате сначало меня один чел хочет ограбить потом ёщё раз один а потом уже догадались толпой ограбить и похитить
Длительность откатов более 2-ух минут, тайм-коды?