Ну а зачем тулить, это ты на что то обижен если ты убиваешь просто так)форумный герой, я тебе не тыки не дал, а ты обиделся сразу
а ни че то что я бегу в склад наркотиков ?а не чо что тип на рк бежит обратно где его убили?
а не чо что ты не боишься когда стреляет мимо твоего уха?а ни че то что я бегу в склад наркотиков ?
на всем откате не видно ни одного человека из перечисленных то что по тебе стреляли видно только 4440Таймкоды 4:23 5:49 6:33
я с больки вышел ты начал тулить о чем ты7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
- Ограбление банков. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории банковского отделения.
- Ограбление банкоматов.
- Ограбления бизнесов. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории.
- Маршрут следования ящика и поставок.
- Угоны транспорта - "Перекупщик".
- Закладки.
- Доставка наркотиков и сопровождение.
- Рейды и облавы.
- Взлом багажников Т/С.
- Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
- Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
- Разрешены любые взаимодействия криминального характера между враждующими группировками (банды/мафии), а именно - ограбления, похищения, убийства.
Какая была причина, я с больки вышел вы начали тулить где ic причина ?7.3 Синяя зона. Данная зона распространяется на города и поселения и активна с 05:00 до 21:00. На территории синей зоны с 5 до 21 запрещены любая криминальная активность, за исключением:
- Ограбление банков. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории банковского отделения.
- Ограбление банкоматов.
- Ограбления бизнесов. Включая перестрелку между гос/крайм на прилегающей территории.
- Маршрут следования ящика и поставок.
- Угоны транспорта - "Перекупщик".
- Закладки.
- Доставка наркотиков и сопровождение.
- Рейды и облавы.
- Взлом багажников Т/С.
- Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
- Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
- Разрешены любые взаимодействия криминального характера между враждующими группировками (банды/мафии), а именно - ограбления, похищения, убийства.
Ты в глаза долбишься? тебя убил человек с сидом 4440Какая была причина, я с больки вышел вы начали тулить где ic причина ?
И вообще то у нас война группировок пон да?Какая была причина, я с больки вышел вы начали тулить где ic причина ?
жду логи уронаКакая была причина, я с больки вышел вы начали тулить где ic причина ?
пон даКакая была причина, я с больки вышел вы начали тулить где ic причина ?