Жалоба на 3OPB 4BKG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
57
0
6
Имя персонажа
Овнер Ивоксов
Логин
GoodyGood
CID персонажа
505H
Дата
4 Май 2025
Время
29:16
CID/Никнейм нарушителя
3OPB 4BKG
https://youtu.be/YQKKSDcsjCQ начали грабить человека а тот вызвал своих друзей по мг инфе
прошу наказать данного человека за уход от рп и за выгов по мг а другово за приезд

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
143
17
18
Моментальный мг вызов с локации расположения арены, допустим...

Игрок выезжал с арены, значит как минимум там играла/собиралась играть его фама. В чём собственно МГ вызов?

1746310437703.png

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
57
0
6
ХАХХАХАХАХАХ ТЫ ДУМАЕШЬ Я БОЮСЬ АНИМКИ ИЛИ ЗАПИСКИ В ИГРЕ Я МОГУ ТЕБЕ СКИНУТЬ СКРИНОВ 50 С ТВОИМИ ТИПАМИ

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
57
0
6
ТЫ НАСТОЛЬКО ФАНАТЕЕШЬ ОТ МЕНЯ ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ НА КАЖДУЮ ЖАЛОБУ НА ФОРУМЕ

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
143
17
18
ТЫ НАСТОЛЬКО ФАНАТЕЕШЬ ОТ МЕНЯ ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ НА КАЖДУЮ ЖАЛОБУ НА ФОРУМЕ
Ты кидаешь бестолковые жалобы на моих людей. В каждом своём сообщении я подкрепляю факты, с которых ты сыпишься и начинаешь капсить как отбитое животное в предсмертных судорогах. Почему бы мне не писать в таком случае?

Администрация. Закрывайте жалобу за 1746318115830.png

Где ты отыгрываешь рп? Забыл про свою /q до конца похитки? Ожидай)

1746318165343.png

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
57
0
6
а и зачем ты прикрепляешь скрин на каждой своей жалобе давай я тоже буду

Вложения

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
143
17
18
а и зачем ты прикрепляешь скрин на каждой своей жалобе давай я тоже буду
А ты молодец, коллекционируешь свою форумную вечернюю мастурбацию. Правда... не понимаю такие фетиши...

Но... какая же большая разница между моим отлетевшим составом и твоим. Нам как-то всё равно на преды/деморганы, если ты не заметил. А вот сидеть в ангелах трястись за свой аккаунт — это наверное сильно. Кичиться тем, что живёшь в игре 24/7, даёшь минусы на аренах, ставишь на колени 5к статики — боже упаси такой характер бляди^^

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
57
0
6
мне продолжать?
А ты молодец, коллекционируешь свою форумную вечернюю мастурбацию. Правда... не понимаю такие фетиши...

Но... какая же большая разница между моим отлетевшим составом и твоим. Нам как-то всё равно на преды/деморганы, если ты не заметил. А вот сидеть в ангелах трястись за свой аккаунт — это наверное сильно. Кичиться тем, что живёшь в игре 24/7, даёшь минусы на аренах, ставишь на колени 5к статики — боже упаси такой характер бляди^^
Да я вижу как вам не все ровно, как мы начали откидывать ваших типов вы начали лить на форум хах а значит вам явно не все ровно
Было бы тебе все ровно ты бы не ставил скрин как я извиняюсь

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
143
17
18
мне продолжать?

Да я вижу как вам не все ровно, как мы начали откидывать ваших типов вы начали лить на форум хах а значит вам явно не все ровно
Было бы тебе все ровно ты бы не ставил скрин как я извиняюсь
Брать это "вот бруха задело это, ведь он скидывает скрины как тип боится преда и его фамка льёт на нас на форуме" — как за то, что нам не всё равно... Мы 2 года на проекте, вы нас не удивляете ничем, мы играем в кайф, ну а помимо всего прочего - нам так же в кайф когда люди плачут на форуме, что собственно вы и делаете.

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
57
0
6
вам должно быть стыдно что фамка которой две недели вас ремает а вы не можете ее снести

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
57
0
6
а хотя не у вас бывают удачные моменты когда вы в 5 мафий антисошиалы лансеты кресты праймы соундбанда похищаете одного моего типа

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
143
17
18
Мда... Ну ты почти переплюнул своего предшественника, правда пока не дотягиваешь до того бездонного уровня понимания происходящего, что было у того индивида. Вчитываться в суть моих сообщений никогда не удавалось у подобных унтерменьших видов.

Чего нам-то стыдиться? Мы заходим играть. Нет такого, что мы нажимаем "подключиться" и не заходим в дискорд со словами "Поехали заливать на мафии, ведь "они такие большие, а мы маленькая гп".

Кто и что вас обидело, никто не понимает. Просто пришли какие-то типы, которым не досталась их кляпа в рот и суют свои носики хер пойми для чего, хер пойми почему и хер пойми с какими дальнейшими целями. Находится время - так уж и быть, выделяем часик своего внимания для вас, не благодарите.

Когда до вас дойдёт? На проекте все условия созданы с их системами снятий наказаний/предов/выговоров и т.п. для антислёта мафий/гп. До вас пытались тысячи и сотни кадров попытать удачу в войне под снос перков, склада и т.п. Увы, но как видишь, результатов у противоположной стороны нет. Но и я тебе скажу, в 90% и с нашей стороны не было чётких выпадов, т.к. это бессмысленно, т.к. напомню про ранее озвученную систему "антислёта"

Думайте.

• Like
Реакции: Ника Боскина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.