Жалоба на <3NIS> <3MXB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
самые сильные на рашке лежат в ногах , хз как правда , повезло или читеры наверное , сколько еще оправданий будет?Посмотреть вложение 29835
слабоумный триада убил с 193 раза в 4 раза больше типов и выебывается 1 скрином, теперь лови кучу их как вы нищие биг популяр фамка вас знаит вис сирвир в вас стакаются по 3-4 гп и не вывозят, а вы с крисами весь сервер держите.
1705882764289.png Первые два

1705882854956.pngАХАХАтут не успели выйти, он завизжал ля ГАЗУЙ нафиг при виде нас, капец мы ржали сука попуски.

Ящик сегодня не откатывал как вы жестко отсосали хуйца нам троим когда вас 3-6, я приехал с полу броником не тыки не дали ахвыхаыхв.

Как вам нищим респу снесли сорьки не делал откаты, один ток есть как вы нищие в гараж забежали, ну было бы прикольно скинуть 30 скринов как вы не успевали в зз забежать (некоторые успевали и кидали щит лишь бы помогли крисы, но не помогли)))

Смотри как в ебасос залетело то что упал аж, второго ограбили))
1705883289535.png

УПсс а кто в ножках то
1705883372128.png

Опана а кто еще упал то?
1705883436365.png

Типы, какие 7 онлайна собрать? У меня и так на повседневке онлайн и онли контент, а не как вы нищеебы печени защищаете свою нищенскую гп и сосете половой орган мальчика по кд пытаетесь унизить 1 скрином, когда вы напали 11в3, сука отсталые вы ящик хоть один заберите, (когда мы приезжаем) сегодня только у вас 2 ящика отбили, а мы больше и не ездим так как у нас склад есть и еще на полтора года хватит этого склада, это вам лутаться и лутаться.

Устал уже откаты искать тебе хватит точно перебил твой один нищий скрин, и то не твой так как ты печень ебаная которая ходит только автоматическую винтовку берет со снаряги и умирает

эмиль444

Member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
60
5
8
теперь что блять имущкой ТОМА можно выёбываться? ты настолько не наделённый умом что аж ГГ 0 блять как агресоры

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
Если бы я бы радовался ему))),у меня машина больше твоей гп стоит,так что выводы можно сделать
ало нищееб ты так орбадовался за тяж пулик, как я за хевик мк2 не радовался, и пытаешься выебнуться своей машиной даже не сказав какая у тебя, ущерб хороший

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
вас нищих ебашат по кд , вы сразу на форум , даже эта жалоба подтверждает это
и ты нищеебина ебливая, кого сразу на форум? вас 3 было вчера нас не помню скок мы вашего останавливаем пограбить вы нафиг нищеебы пару пуль даете первые и в зз убегаете, вахо невезунчик хороший зовет 1 на 1, выходит начинает тулить из 6 патрон с сайги попадает 0, и скипает ган нищий человек знающий, что любит а вы все это время стояли в зз и потом залили как вас за дбшили лохов

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
ало нищееб ты так орбадовался за тяж пулик, как я за хевик мк2 не радовался, и пытаешься выебнуться своей машиной даже не сказав какая у тебя, ущерб хороший
Нищееб и ущерб на гимере и с вещами на 30кк плюс, бомж лютый

Последнее редактирование:

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
Не ну зато ты отлетел за уход от рп, ты тип не терпила и жоска залил на меня думая что мне не очень жаль и я боюсь отсидеть 3 часа
так ты нищий не бойся, а просто терпи играй в симулятор рыбки невезунчик

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
йоу ема ты у нас жоски мейнер рашки сидишь на корпе и на крайме фармишь бабос бабос? йоу
Да,камни долбим 24/7,с мейнером могу согласиться-редко играю на других проектах ибо не привлекают

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
Да,камни долбим 24/7,с мейнером могу согласиться-редко играю на других проектах ибо не привлекают
бро а нафиг ты высираешь тогда про "шедеврорашечку" если сам тут сидишь ебашишь 24\7?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.