Жалоба на <3NIS> <3MXB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w11nker

Житель штата
21 Янв 2024
2
0
1
Имя персонажа
Роберт Бекер
Логин
senyasandakovgmailcom
CID персонажа
2Y5X
Дата
21 Янв 2024
Время
19:11
CID/Никнейм нарушителя
3NIS 3MXB

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
фейм гп хаунтед лежит в ногах , как так ? вы же сильные и крутые

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
фейм гп хаунтед лежит в ногах , как так ? вы же сильные и крутые
йоу жеская нищеебская триада высрала свой нищеебский комент после того как половина ложатся из 12, когда нас 3, и респу сносят в нам в нули нищеебы

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
а кто то радуется что залутал жоски 100к на шедеврорашечке ахвхав
Хевик тут никто не носит почти,а если даже и таскает то сделает один шот и в инвент,так боятся же проебать 1кк на шедеврорашечке

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
йоу жеская нищеебская триада высрала свой нищеебский комент после того как половина ложатся из 12, когда нас 3, и респу сносят в нам в нули нищеебы
хороший человек , вы ж в 4 гп стакаетесь и нормально , а как ты себе представляешь мы идем видим вас 5-7 чел и такие говорим своим , так вы 4 еблана съебались нафиг , они плакаться будут щас, ты так себе представляешь?

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
хороший человек , вы ж в 4 гп стакаетесь и нормально , а как ты себе представляешь мы идем видим вас 5-7 чел и такие говорим своим , так вы 4 еблана съебались нафиг , они плакаться будут щас, ты так себе представляешь?
бро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тоже

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
бро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тоже
1705873419381.png поржи, полезно

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
оправдайся щас про 11 в 3 , ток в своей нищ гп хотя бы 7 чел соберите по кд на постоянке , а не на выходных и тогда попиздим

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
оправдайся щас про 11 в 3 , ток в своей нищ гп хотя бы 7 чел соберите по кд на постоянке , а не на выходных и тогда попиздим
вас нищих ебашат по кд , вы сразу на форум , даже эта жалоба подтверждает это

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
самые сильные на рашке лежат в ногах , хз как правда , повезло или читеры наверное , сколько еще оправданий будет?1705873590665.png

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
самые сильные на рашке лежат в ногах , хз как правда , повезло или читер
мы не записываем каждый откат как выходим в кого-то , а вы блять 1 раз убьете и бегаете кричите откаты нахцй , у вас седня на респе было наших 15 желаю всего доброго , где вы были фейм гп ? седня чето снести обещали так и не приехали ? где вы были бичи? вы забыли как плакались , что у вас перка нету который гп отображает? нищ гп , вы ж блять никогда не вывезете , вас даже на карте не видно , ваш максимум это людей на ресах дмить которые цветочки собирают

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Вы блять настолько нищие , что даже от рп уходите от госников, ебланы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.