бро что радостного обычный пулик даже не хевикСпасибо за пулик братан
Ну так норм подгон же,кентику отдалбро что радостного обычный пулик даже не хевик
Хевик тут никто не носит почти,а если даже и таскает то сделает один шот и в инвент,так боятся же проебать 1кк на шедеврорашечкеНу так норм подгон же,кентику отдал
йоу жеская нищеебская триада высрала свой нищеебский комент после того как половина ложатся из 12, когда нас 3, и респу сносят в нам в нули нищеебыфейм гп хаунтед лежит в ногах , как так ? вы же сильные и крутые
Хевик тут никто не носит почти,а если даже и таскает то сделает один шот и в инвент,так боятся же проебать 1кк на шедеврорашечке
хороший человек , вы ж в 4 гп стакаетесь и нормально , а как ты себе представляешь мы идем видим вас 5-7 чел и такие говорим своим , так вы 4 еблана съебались нафиг , они плакаться будут щас, ты так себе представляешь?йоу жеская нищеебская триада высрала свой нищеебский комент после того как половина ложатся из 12, когда нас 3, и респу сносят в нам в нули нищеебы
бро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тожехороший человек , вы ж в 4 гп стакаетесь и нормально , а как ты себе представляешь мы идем видим вас 5-7 чел и такие говорим своим , так вы 4 еблана съебались нафиг , они плакаться будут щас, ты так себе представляешь?
бро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тоже
оправдайся щас про 11 в 3 , ток в своей нищ гп хотя бы 7 чел соберите по кд на постоянке , а не на выходных и тогда попиздимбро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тоже
оправдайся щас про 11 в 3 , ток в своей нищ гп хотя бы 7 чел соберите по кд на постоянке , а не на выходных и тогда попиздим
вас нищих ебашат по кд , вы сразу на форум , даже эта жалоба подтверждает этобро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тоже
самые сильные на рашке лежат в ногах , хз как правда , повезло или читеры наверное , сколько еще оправданий будет?бро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тоже
самые сильные на рашке лежат в ногах , хз как правда , повезло или читер
мы не записываем каждый откат как выходим в кого-то , а вы блять 1 раз убьете и бегаете кричите откаты нахцй , у вас седня на респе было наших 15 желаю всего доброго , где вы были фейм гп ? седня чето снести обещали так и не приехали ? где вы были бичи? вы забыли как плакались , что у вас перка нету который гп отображает? нищ гп , вы ж блять никогда не вывезете , вас даже на карте не видно , ваш максимум это людей на ресах дмить которые цветочки собираютбро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тоже
Вы блять настолько нищие , что даже от рп уходите от госников, ебланыбро ты нищий попуск который может выпездывать что то на форуме только, даже если мы и сьебались то мы хоть сьебались, а не как вы в ногах лежите, и то не знаю ситуации про которую ты щас выпизднул, и еще только что 2в2 мы подьехали к вашим ссука я с девочкой без броника они фулловые, орут в микро ля ГАЗУЙ нафиг ахвахвх капец мы поржали откат кинуть? поржете тоже
Если бы я бы радовался ему))),у меня машина больше твоей гп стоит,так что выводы можно сделатьа кто то радуется что залутал жоски 100к на шедеврорашечке ахвхав