Жалоба на 3N72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kol1dak

Житель штата
3 Ноя 2023
17
0
1
Имя персонажа
Kyank Chumakov
Логин
kol1dak
CID персонажа
1GF4
Дата
2 Янв 2025
Время
17:58
CID/Никнейм нарушителя
3N72
Жалоба на 3N72 данный человек состоит В МВД катается с краймом позволяет себе говорить данные вещи <<Братан я тулю госску но состою в ней>> я у него спросил кого ты тулишь? и меня он затаранил начал обивать его друг но под конец он тоже начал по мне стрелять. + катается на гос тачке ну тут госс + крайм как бы все

Маракеш Ибрагимов

Member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
70
13
8
Другалек я на тот момент не был в гос я всем говорил и еще тот мой браток не из крайма у него пред.
И убили мы потому что ты делал угрозу жизни направил оружием на нас и мы вышли в тебя
И я не в мвд я в крайме я просто так говорил эти слова <<Братан я тулю госску но состоя в ней>> удачки родной<3

kol1dak

Житель штата
3 Ноя 2023
17
0
1
Я посмотрел по сотрудникам ты был в МВД и пару раз помоемум чушь типо я ток ради зп
я виде твой ник
ты был отмечен на карте)
и у тебя есть доступ к госс тачкам)

kol1dak

Житель штата
3 Ноя 2023
17
0
1
ну щас да а до этого на тот момент то был)

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
531
48
28
Жалоба на 3N72 данный человек состоит В МВД катается с краймом позволяет себе говорить данные вещи <<Братан я тулю госску но состою в ней>> я у него спросил кого ты тулишь? и меня он затаранил начал обивать его друг но под конец он тоже начал по мне стрелять. + катается на гос тачке ну тут госс + крайм как бы все

Заголовок не по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.