Как в деморгане за /q?Ревик с руля ,40 минут не нада паже паже
как в больке за /отсосал?)Как в деморгане за /q?
после рта твоего решил сходить провериться на болезни, а то говно ешь часто, заразный весь)как в больке за /отсосал?)
Я твою мамашу опять же ногами ебашить буду, хочешь? Если она ебалом в супе не застылапосле рта твоего решил сходить провериться на болезни, а то говно ешь часто, заразный весь)
ну не устал одно и то же писать, новое что-то придумай уже. Тебе же мозгов вообще не хватает имея бан с основы на аккаунте кента в войс мне срать схахахЯ твою мамашу опять же ногами ебашить буду, хочешь? Если она ебалом в супе не застыла
АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хуя ты придумал новое, придумай что то новое, аргумент хороший бездарь Ну хотя ты мне это и в дискорд постоянно писал, признаки далбаеба, отсталого, придумай что то новое у тебя это уже заелону не устал одно и то же писать, новое что-то придумай уже. Тебе же мозгов вообще не хватает имея бан с основы на аккаунте кента в войс мне срать схахах![]()
давай с бана вылазь, сладкий мой, куху давать будешь снова от наших мвдшников любимыхАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хуя ты придумал новое, придумай что то новое, аргумент хороший бездарь Ну хотя ты мне это и в дискорд постоянно писал, признаки далбаеба, отсталого, придумай что то новое у тебя это уже заело