Жалоба на <3DD7, 57W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIYKUS

Member
Диванный эксперт
20 Май 2023
60
9
8
Имя персонажа
Роман Вильем
Логин
roma43
CID персонажа
1B5I
Дата
19 Фев 2024
Время
20:30
CID/Никнейм нарушителя
3DD7, 57W
  • Like
Реакции: zeusov

Solodov

Житель штата
9 Фев 2024
17
0
1
Ревик с руля ,40 минут не нада паже паже

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
после рта твоего решил сходить провериться на болезни, а то говно ешь часто, заразный весь)
Я твою мамашу опять же ногами ебашить буду, хочешь? Если она ебалом в супе не застыла

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
528
168
43
Я твою мамашу опять же ногами ебашить буду, хочешь? Если она ебалом в супе не застыла
ну не устал одно и то же писать, новое что-то придумай уже. Тебе же мозгов вообще не хватает имея бан с основы на аккаунте кента в войс мне срать схахах 😘

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
ну не устал одно и то же писать, новое что-то придумай уже. Тебе же мозгов вообще не хватает имея бан с основы на аккаунте кента в войс мне срать схахах 😘
АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хуя ты придумал новое, придумай что то новое, аргумент хороший бездарь Ну хотя ты мне это и в дискорд постоянно писал, признаки далбаеба, отсталого, придумай что то новое у тебя это уже заело

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
528
168
43
АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хуя ты придумал новое, придумай что то новое, аргумент хороший бездарь Ну хотя ты мне это и в дискорд постоянно писал, признаки далбаеба, отсталого, придумай что то новое у тебя это уже заело
давай с бана вылазь, сладкий мой, куху давать будешь снова от наших мвдшников любимых ;)

Дмитрий Прайт

Старший Следящий за Бандами/Мафиями
Форумный боец
26 Ноя 2020
674
68
28
discord.gg
Доброго времени суток.
Данные игроки будут наказаны за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.